[話す] ハンサムガイジンアイドルチャートコンサートレビュー5つ星のレビュー

ハンサムガイジンアイドルチャートコンサートレビュー5つ星のレビュー

ジン君がアイドルチャート「完成度と満足度が最も高いスターのコンサート?」というテーマのアンケート調査で、ジン君が全体51%16137票を受けて1位に上がりました。

このような結果が出た理由としては、ジンの初の単独ソロファンコンサートであるワールドツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR」がありました。

海外メディアの好評も続いています。

この後も国内コンサートを重ね、よりしっかりした公演完成度を作り、ファンに提供して楽しさを与えました。

このような様々な理由が上のアンケート調査1位になった原因ではないかと思いますね

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    liPanda40
    51프로라니 진짜 넘사벽입니다. 얼마나 멋졌으면 저런 평가가 나올까요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    후기 점수가 괜히 높은 게 아니네요. 무대 완성도와 진님의 진심이 그대로 전해진 결과인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    아이돌차트 설문조사에서 1위하셨네요 ㅎㅎ
    51프로 득표율 최고네요~
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    무대 완성도가 왜 그렇게 높았는지 후기로 다시 느껴져요. 별 다섯 개도 부족해 보이네요.
  • プロフィール画像
    leJaguar824
    아이돌차트 설문조사 1위하신 거 축하드려요 
    노래면 노래 춤이면 춤 관객 몰입감까지 높여주니 천부적인 엔터테이너죠