[話す] ケイウィルさん昨日放送で防弾少年団ができるようにした張本人だと言ってびっくりしました!

「電池的参観時点」をご覧になった方はいらっしゃいますか?昨日、ケイウィルさんが出てきてスターシップ理事という事実を明らかにしました。福祉特典がすごいと言われています。自己管理のための費用も毎年200万ウォンのサポートを受けており、携帯電話を買うときにも恩恵があります。結婚すれば200万ウォンまでくれるという言葉にスタジオでみんな羨ましくなりました。ソン・ウンイ氏がケイウィル氏が防弾少年団の基盤を拭いたと話して初めてはびっくりしたが、ビッグヒット初の新人だったと言うのでそんなにしたかったです。私たちの防弾少年団が成長できる基礎を作ってくださった方だと思うので、感謝しています。

ケイウィルさん昨日放送で防弾少年団ができるようにした張本人だと言ってびっくりしました!

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    shagun45676
    I am suprised that he laid the foundation for BTS