[話す] 防弾少年団、株式で200億ジャックポットのニュースを聞きましたか?

年末に気持ちの良いニュースがまた聞こえてきましたね。昨日の記事を見ると、私たちの防弾少年団のメンバーたちが株式投資で200億ジャックポットを破ったという。最近、株式投資が国民財テクとして位置づけられたというが、このように成功した投資をしたというニュースがさらに誇りに思っています。 「ヤング・アンド・リッチ」アイドルたちの投資成績を扱った記事でしたが、防弾少年団は肯定的な成功事例と言及されました。舞台の上だけでなく、こんなに様々な分野でも素敵な姿を見せてくれるメンバーたちのおかげで、毎回感心しています。やはり私たち防弾少年団は最高です。

방탄소년단 뷔, 보아, 빅뱅 지드래곤. 사진| 스타투데이 DB

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    shagun45676
    Really , I have always wanted to invest and to know that my idols are Greta at investment proves that I am stanning the right person