[話す] テヒョンは最近のライブでナマステを言った

今日のライブ中、BTSのメンバーV(キム・テヒョン)は温かい「ナマステ」でファンを驚かせました。このシンプルなジェスチャーは、インドのARMYや世界中のファンの注目を集め、ソーシャルメディアには動画やリアクションが溢れかえりました。

Vの挨拶は、インドのファンにとって特に意味深いものでした。それは、彼の文化への理解と敬意の表れだったからです。ライブの中ではほんの一瞬でしたが、すぐに最も話題になったハイライトの一つとなりました。多くのファンが、彼の「ナマステ」を聞いて、自分たちが認められ、大切にされていると感じたと語りました。特に、長年BTSを応援してきたものの、インドでのパフォーマンスを見る機会がなかったファンは、そのように感じました。

Vはいつものように、ライブ中ずっと穏やかで誠実な口調を保ちながら、ファンと気さくに交流した。この瞬間は、様々な国のARMYと、ささやかながらも思いやりのある方法で繋がる彼の姿勢を改めて示していた。インドのARMYにとって、この挨拶は単なる言葉以上のものだった。まるで感謝の気持ちを表しているようだった。

0
0
コメント 0