[話す] VがBTSの2026年ワールドツアーにインドが含まれることを示唆、ARMYは複雑な感情で反応

今日のライブで、Vはファンの間で大きな議論を巻き起こしたヒントを漏らしました。それは、BTSの2026年のワールドツアーにインドが含まれる可能性があるというものでした。彼は直接的な肯定はしませんでしたが、彼の発言はソーシャルメディア上で興奮と憶測を巻き起こすのに十分でした。

ARMYの反応はほろ苦いものでした。BTSがついにインドで公演する可能性に、多くのファンが大喜びしています。これは、インドのARMYがグループ結成当初から待ち望んでいたことです。彼らにとって、このヒントは、長年待ち望んでいた夢が徐々に実現しつつあるように感じられました。

しかし、喜びの一方で、ファンの安全とイベント運営に関する懸念も浮上しています。これらの懸念は、ムンバイで開催されたジョングクのゴールデン・エキシビションで最近発生した事件に関連しています。報道によると、ARMYではないインフルエンサーに無料パスが与えられ、優先入場が許可されたとのことです。長年の忠誠心とサポートにもかかわらず、疎外感を感じた多くのファンは、この状況に動揺しました。

この事件を受けて、一部のARMYは慎重になっています。BTSのインド来日を願う一方で、大規模なコンサートを開催した場合の観客のコントロール、公平性、そしてファンの安全全般について懸念を抱いています。

それでも、希望は強く残っている。ファンは、適切な計画と丁寧な運営があれば、インドはBTSを成功裏に迎えられると信じている。今のところ、Vの示唆を受けてARMYたちは期待と不安の間で揺れ動いている。もし2026年にインドが開催されるなら、きちんと開催されることを願いながら、見守り続けているのだ。

0
0
コメント 0