글자2
찾아봐야겠어요 이제 알게되었네요
防弾少年団ジョングク様がプレゼントのように公開した「The Christmas Song」カバー映像が、グローバルプラットフォームを素早く掌握して存在感を表わしました。
12月24日0時、ジョングクは防弾少年団公式サウンドクラウドとYouTubeチャンネルを通じてジョニー・スティムソンのクリスマス代表曲「The Christmas Song」カバー映像を公開しました。
年末の雰囲気とかみ合ったこの映像は公開直後から爆発的な反応を引き出しました。
同映像は公開約12時間ぶりにYouTubeで世界中の人気ミュージックビデオ1位、世界中の人気YouTubeビデオ2位に上がりました。
その後も上昇傾向は続いています。 YouTubeで世界中の人気ミュージックビデオ部門2日連続1位を記録し、公開24時間以内に視聴数171万以上を記録し、最も多く視聴した映像ランキング16位に名前を上げた。公開38時間ぶりにはヒット数200万を超えたそうです。
ジョングクのパワーは本当に素晴らしいです。
今日もジョングク様カバーした曲聞いて癒します。