[話す] 防弾少年団ジンさん、ファンデックスアワードで「グローバルネチズン人気スター賞」を頂きましたね!

防弾少年団ジンさんが去る12月18日に開かれた「2025ファンデックスアワード」で「グローバルネチズン人気スター賞K-SHOW男子部門」初受賞者として名前を上げたというニュースです。ファンデックスアワードはKコンテンツ話題性データを基盤とする授賞式ですが、この賞は今年新設された部門だそうです。話題性データ50%とファン投票50%を合算して受賞者を決めたと言うので、データとファン心が共に作り出した結果なのでさらに重要ですね。

ジンさんは、ネットフリックスオリジナルバラエティ「大環状起案長」を通じて芸能分野で独歩的な活躍を見せてくれました。グッドデータコーポレーション発表ビドラマ出演者話題性ランキングで1位を占め、ドラマ強勢プラットフォームであるネットフリックスでバラエティ番組が「TOP 10シリーズ」のトップに上がる異例の記録も立てました。去る8月には「今年のブランド大賞」で男芸能石部門も受賞されたので、芸能での存在感が本当にすごいと思います。

防弾少年団ジンさん、ファンデックスアワードで「グローバルネチズン人気スター賞」を頂きましたね!

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    윤떵이
    인기상 수상을 축하해야겠네요 여전히 세계적으로 많은 사랑 받고 있어요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    와, 진님 정말 대단하시네요! 펀덱스 어워드에서첫 수상이라는 점에서 팬들의 사랑과 함께 높은 화제성을 입증한 결과라 더욱 자랑스럽습니다.
    '대환장 기안장'에서의 활약으로 예능계에서도 독보적인 존재감을 보여주고 계신데, 앞으로도 진님의 멋진 행보를 기대합니다.
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    비주얼이 깔끔해서 어디에나 잘 어울려요
    커뮤에 올라오기 좋은 스타일이네요

• プロフィール画像
    ysBison414
    요즘 더 성숙해진 인상이에요
    분위기가 차분해졌네요
  • プロフィール画像
    자이로토닉
    글로벌 인기상 수상 영광이네요 앞으로도 인기상은 다 진이맡아서 받았으면 좋겠네요