ysBison414
차분하지만 존재감은 분명해요 은근히 시선 가는 타입이네요
記事を読みながら正直心がたくさん重くなりました。
ワールドクラスのアーティストになる前にただ一人なのに、住宅地まで脅かされなければならないというのが、あまりにも妄想したんですよ。
自宅近くで違法行為やストーキングが繰り返されているという内容を見て、本当に怒っていました。
これはファン心ではなく、明らかな犯罪と暴力だと思います。
それでも所属事務所ですぐに報告し、検察まで続いて略式命令が下されたという部分はそれでも幸いだと思いました。
合意や善処なしに最後まで法的対応するという立場も確実で少し安心になりました。
最近は悪意のあるコメントや噂も問題ですが、実際に追いかけて見守る行動は本当に線を越えたでしょう。
アーティストの安全と私生活は絶対に侵害されてはならないと思います。
ファンならもっと距離を守って尊重しなければならないのに、それを勘違いする人々がいるのがとても残念です。
応援は遠くから静かに長くするのが本当の愛だと信じています。
来年の春に完全体アルバムとワールドツアーのお知らせもありますが、その前にこういうことがこれ以上できなかったらいいですね。
防弾少年団が舞台の上ではもちろんのこと、日常でも快適で安全であってほしい心だけです。
アーティストを守るのは所属事務所だけの仕事ではなく、ファン全体の文化だと思います。
今後は良い知らせでのみ名前が上がるように心から願っています。