[話す] 2026年は本当の防弾少年団の年という言葉が実感ですか

2026年は本当の防弾少年団の年という言葉が実感ですか

記事を読んで、とても胸がドキドキしました。
2026年のKポップ物語の中心に防弾少年団がいるというのがとてもドキドキだよ。

完全体カムバックに新しいアルバム、そこにワールドツアーまで予定されているなんてこれが現実かと思います。
2022年以降、ほぼ4年ぶりの正規新報なので、さらに待ちが大きかったようです。

メンバーたちが直接「2026年は防弾少年団の年」と言ったこともとても心強かったです。
すでに録音は終わり、ずっと整えているという言葉でどれほど本気か感じられました。

最近、K-POP市場は以前ほど簡単ではないという話をたくさん聞きましたが、
その中心で再び流れを変えてくれるチームが防弾少年団という分析も大丈夫だった。

アルバム販売量やツアー規模だけでなく、
海外ファンの流入や全体の雰囲気まで引き上げる力があるというのがやはり防弾だなと思いました。

他の第2世代第3世代先輩グループの話の中でも、
防弾少年団の名前が基準のように言及されるのも印象深かったです。

軍白期の間、それぞれの席でよく頑張ってくれてありがとう。
もう7人で舞台に立つという考えだけでも涙が出ると思います。

2026年を待つ理由がこんなに明らかなことがあったかと思います。
亜美としてこの時間一緒にできるというのが本当に感謝の気持ちです。

1
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    눈빛에서 안정감이 느껴집니다
    집중해서 보게 되네요
  • プロフィール画像
    숑숑이야
    어떤 모습으로 어떤 노래를 불러줄지 기대돼요 빨리 보고 싶은 완전체입니다
  • プロフィール画像
    maSloth23
    사진에서도 여유가 느껴져요
    표정이 편안해 보입니다
  • プロフィール画像
    자이로토닉
    원조 아이돌의 컴백이죠 기대감이 큰데 그 이상으로 충족될거라 생각해요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    눈매가 부드러워서 인상이 좋아요
    차가운 느낌이 없네요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    정말 앞으로가 더더 기대됩니다아 완잔 설레거 있어요
  • プロフィール画像
    lkYak754
    2026년이 방탄소년단의 해가 될 거라는 말씀에저도 같은 마음으로 기대하고 있습니다.
    군백기 동안 서로를 지지하며 기다려온 시간들을 생각하면, 완전체 컴백 소식이 더욱 감동적으로 다가오네요.
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    2026년 방탄소년단의 컴백 소식에 저도 정말 레는 마음이에요. 오랜 기다림 끝에 완전체로 돌아온다니, 다시 한번 K팝 역사를 써 내려갈 모습이 기대됩니다.
    함께 울고 웃으며 이 순간을 기다릴 수 있다는 것이 아미로서 정말 감사한 일입니다.
  • プロフィール画像
    가지런한
     계속해서 좋은 영향력을 보여줘서 고마워요. 자랑스러워요.

• プロフィール画像
    haIguana637
    진짜 실감나요.
    군백기 다 씹어먹었구요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    2026년 방탄소년단의 컴백 소식에 저도 정말 레는 마음입니다. 멤버들이 직접 말한 것처럼 정말 '방탄소년단의 해'가 될 것 같아요.

오랜 기다림 끝에 완전체로 돌아올 방탄소년단이 K팝의 역사를 다시 한번 써내려갈 모습을 기대합니다.
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    드디어 내년이 오긴오네요 방탄이 온다는게 설레요
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    다들 컴백을 목 빠지게 기다리시겠죠 부담도 되겠지만 화이팅입니다
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    방탄의 해였어요~ 내년도 방탄의 해이길 
  • プロフィール画像
    evTapir647
    하나하나 모이는 소식들이 다 기대를 키워요. 앞으로가 더 기다려지네요.