tyKoala669
눈빛에서 안정감이 느껴집니다 집중해서 보게 되네요
記事を読んで、とても胸がドキドキしました。
2026年のKポップ物語の中心に防弾少年団がいるというのがとてもドキドキだよ。
完全体カムバックに新しいアルバム、そこにワールドツアーまで予定されているなんてこれが現実かと思います。
2022年以降、ほぼ4年ぶりの正規新報なので、さらに待ちが大きかったようです。
メンバーたちが直接「2026年は防弾少年団の年」と言ったこともとても心強かったです。
すでに録音は終わり、ずっと整えているという言葉でどれほど本気か感じられました。
最近、K-POP市場は以前ほど簡単ではないという話をたくさん聞きましたが、
その中心で再び流れを変えてくれるチームが防弾少年団という分析も大丈夫だった。
アルバム販売量やツアー規模だけでなく、
海外ファンの流入や全体の雰囲気まで引き上げる力があるというのがやはり防弾だなと思いました。
他の第2世代第3世代先輩グループの話の中でも、
防弾少年団の名前が基準のように言及されるのも印象深かったです。
軍白期の間、それぞれの席でよく頑張ってくれてありがとう。
もう7人で舞台に立つという考えだけでも涙が出ると思います。
2026年を待つ理由がこんなに明らかなことがあったかと思います。
亜美としてこの時間一緒にできるというのが本当に感謝の気持ちです。