tyKoala669
웃는 모습이 담담해서 보기 편해요 과한 제스처가 없네요
今日がまさに防弾少年団ビュ誕生日だというのがまだ信じられていません。
朝から大丈夫な気分になって、おめでとうございます。
アイドルピックの誕生日イベントの主人公に選ばれたという記事を見るとすぐに元気でした。
ファンの心がこんな数字にもぴったり見える日なので、もっと意味あるようです。
西大門駅の電光掲示板で誕生日おめでとう映像が出てくるというから想像だけでも嬉しいです。
通り過ぎる人々の目にもテヒョンが存在感がしっかり見えるでしょう。
ヴィはちょうどアイドルという言葉ですべて説明できない人のようです。
舞台の上では圧倒的なのですが、また普段は暖かくてまろやかな感じがあり、もっとハマります。
ソロ音楽でも自分の色がしっかりして聴くたびに新しいです。
歌だけでなくファッションや雰囲気まで全部テヒョンがスタイルなのでもっとカッコイイです。
このように多くの人々に愛される理由が明らかな人だと思います。
今日だけはテヒョンでも自分でどれほど大切な存在なのか感じてほしいです。
お誕生日おめでとうございます。
いつも元気で幸せに長く活動していただきたいです。