maSloth23
눈빛이 흔들리지 않아서 인상 깊어요 집중력이 느껴집니다
ウィバスに上がってきたジーンの自撮りを見て本物のしばらくをぼんやりと見ました。
年末にこんなプレゼントいただいたら、反則じゃないですか。
レコーディングルームでヘッドフォンを着てフードの執業を着た姿がとても清純で息がすると思いました。
飾らない雰囲気なのに耳目口比がとても鮮明で画面がいっぱいに見えたんですよ。
目つきは澄んで肌はなぜこんなにきれいなのかもう一度感心しました。
ネックレスまで加わるから、ただ人ではなくグラビアそのものでした。
録音中のような姿なので、それでもクリスタルボイス期待感も一緒に上がりました。
ジンは本当にビジュアルと声とみんな持っている人だと思いました。
ワールドツアーの成績や海外メディアの評価を見ると、とても誇りに思う気持ちも聞きます。
アジアのソロイスト記録からローリングストーン5つ星までとても素晴らしいです。
高陽コンサート映画でまた見ることができるというのもとてもときめきです。
CGVで単独上映とは年末仕上げを真にする気持ちです。
時間が経ってもリーズを更新し続けるのが本当に不思議です。
これで全世界がキム・ソクジン、キム・ソクジンするんだな。
これから見せてくれる姿もとても期待されています。
いつも元気に長く活動していただきたいです。