maSloth23
요즘 더 자기 색이 보이네요 이미지가 잘 정리된 느낌이에요
記事を読みながら首を何度もうなずいたのか分からない。
短いチックトーク映像一つで1億ビューを撮るのが本当に簡単なことではありませんが、ジョングクはそれをまたやりますね。
FaSHioNダンス映像は初めて上がった時から反応が格別だったじゃないですか。
ダンス線があまりにも正国そのものなので、数秒以内の映像なのに目が離せなかったんですよ。
トロット版BGMにあんなに自然に溶け込むのも誰もできませんが、やはり正国という言葉しか出てこなかったんです。
カルグムムのように正確な動作と少し力を抜いて遊ぶような踊りを一緒に見せてくれるのが本当の魅力ポイントでした。
投稿 数時間で照会数といいよ 数が狂ったように上がったのも理解になりました。
見ていれば、もう一度もう一度振り返る映像でした。
ハッシュタグ一つで3000億ビュー渡したというのも正直スケールが違うという感じでした。
チックトック帝王という言葉がまったくついたのではないということを数値で証明してしまいますね。
YouTube検索量や海外検索ランキングまで見ると、まだ全盛期というのがもっと驚きです。
軍白期物語出てくる中でも、このような存在感とは本当にすごいです。
以来、防弾少年団であり、以来、ジョングクという考えがまた聞きました。
今後またどんな記録を書いて下がるか期待しないことができませんね。