문문맘
완전체 진짜 듣기만해도 너무 설레는데요.. 얼른 2026년이 왔음!!
記事をまとめてみるのに本当の防弾少年団という名前が与える重みが再び感じられました。
完全体で集まってライブをつけて2026年は防弾少年団の年だと言ってくれるシーンだけでももう十分だったんですよ。
懐かしくて懐かしかったという言葉がこんなにぴったりなのかと思いました。
ジョングクがクリスマスソングカバーを上げたのもとても感謝していました。
ソウル夜景にジョングクの声の組み合わせは言わなくても雰囲気完成じゃないですか。
年末に静かに心を覆ってくれる感じなので、何度も何度も見直しました。
その中で私生活侵害の知らせは本当に心痛かったです。
アーティストは舞台の上でしか輝かなければならない人なので、こういうことまで経験しなければいけないと思いました。
ファンという名前で線を越える行動は絶対正当化できないという気がしました。
だからもっと完全体カムバックのニュースが大切に感じられました。
すでにアルバムの録音も終わってずっと整え続けているという言葉で、本当の防弾少年団らしいという気がしました。
容易ではない時間を過ぎてまた一緒に行くという言葉が、まったく泣きそうにしました。
2026年春の新しいアルバムとワールドツアーというのはもう心が忙しいです。
このチームは待ち終わりにいつももっと良いものを持ってきて、信じて待つようになると思います。
本当に2026年は防弾少年団の年になりそうで期待しないことができますね。