문문맘
포근하게 생긴게 뭔지 알거 같아요 ㅎㅎ 정말 훈훈하고 친절하게 생겼어요
記事を読んで、なぜ人々が顔を見ると、心が先に解かれるというのか分かりそうでした。
舞台の上でははっきりと強い存在感で視線を引っ張るが、舞台の外では本物の快適な雰囲気が先に感じられるじゃないですか。
これが別に遊ぶのではなく、自然につながるというのがジンの一番大きな魅力のようです。
繊維柔軟剤広告にふさわしいスター投票1位という結果も納得すぎました。
まったく顔だけ見てもふわふわだという言葉が出てくるのではないようです。
江南駅の電光掲示板に5日も出るなんて通り過ぎてみると大丈夫気分良くなりそうですね。
ジンは柔らかいだけのイメージではないという点も常に魅力的なポイントです。
鮮やかなビジュアルに舞台掌握力まで備えているから信頼感が自然に追いつくでしょう。
世界最高のイケメンという修飾語がついても負担にならない理由がちょうどその地点のようです。
高級品から生活ブランドまでモデルとして選ばれ続けることも理解できます。
華やかなイメージと日常的なイメージが同時に説得力があるからです。
CF見るたびに、製品より人が先に記憶に残るという言葉が、まったく出てきたわけではありません。
結局ジンは一度見て終わる顔ではなく、ずっと思い浮かぶようになる顔のようです。
目にしっかり入ってくるのに快適で長く見たい感じが共存します。
だからジンがあればブランドもファンもみんなふんわりするのではないかと思います。