hyZebra658
태형님의 생일을 축하하기 위한 팬들의 정성이 정말 대단하네요. 전 세계 팬들이 함께 참여하고 즐길 수 있는 특한 축제가 열린 것 같아 보기 좋습니다.
愛らしいビジュアルテヒョン、お誕生日おめでとうございます!練炭と一緒にクリスマスツリー、そしてファンたちが残した宝のお知らせまで…
Vの誕生日(12月30日)を控えてソウル龍山ハイブ(HYBE)社屋一帯が世界中のファンが準備した巨大な参加型フェスティバルの章に変わりました。単純な広告を超えてファンが直接参加して楽しめる新しい文化が都心の真ん中で広がり、圧倒的なグローバルファンダムの火力を見せています。
韓国ファンベース「キム・テヒョンサポーターズコリア」を中心にシンガポール、マレーシア、日本、スペインなど様々な国のファンが協力してハイブ近隣公園に大規模フォトゾーンを造成しました。特にテヒョンのペット練炭と彼のメガヒットソロ曲「クリスマスツリー」発表4周年を記念する3m高さの大型クリスマスツリーが設置され、年末の雰囲気を頂点に引き上げました。