가다랑어
컴백 소식이 이렇게 든든할 수가 없어요. 응원할게요.
誕生日アミたちとコミュニケーションするために訪れたテヒョンが!
今回のラバンがさらに特別だった理由は、テヒョンが一人で放送する代わりにメンバーたちと一緒にする時間を選択したからです。
メンバーたちを大切にするテヒョンリーのきれいな心がそのまま感じられる時間でした。
この日の放送は野外で行われましたが、メンバーが寒さに少し震えながらも最後まで笑って席を守る姿が本当に印象的でした。
特にソクジンは運動中です。ニュースを聞くやいなや一ヶ月に走ってきたと言うので、防弾少年団の友情は本当に「蒸し」ということをもう一度確認しましたね!
放送中のメンバーたちも口を集めて**「早くカムバックして活動したい」**は本気の話を伝えました。
7人が一緒にいたときに最も幸せそうに見える彼らを見て、私たちが待っている完全体カムバックの日がずっとなかったことを感じることができました。
Happy Birthday V!私たちのテヒョンの誕生日をもう一度祝い、7人の防弾少年団が一緒に戻ってくるその日まで変わらない心で応援します! 💜