[話す] ビッグ誕生日に当たってソウルにラッピングバスサポート!本当に壮大です。

昨日がVの誕生日でしたが、ソウル一帯にBの誕生日を祝うラッピングバスサポートが途方もなく広がっているというニュースです。龍山ハイブの建物の隣の公園にはファンが直接フォトゾーンまで設けたそうです。ヴィとペット犬練炭の姿、そしてソロ曲「Christmas Tree」4周年記念で3メートルの大型クリスマスツリーのテーマで飾られました。

フォトゾーン以外にもハイブ前のタクシー乗り場や公園のあちこちに宝のメモを隠しておき、それを探しているファンにプレゼントを与えるイベントも進行するというのに、本当にセンスあふれるようです。韓国ファンベースだけでなく、台湾、ロシア、中国のファンの方まで参加して、ハイブ周辺と明洞、江南、弘大、汝矣島まで計4台のラッピングバスが走っているそうです。 「君の世界が愛でいっぱい」というメッセージのように、Vの誕生日がファンの愛でいっぱいの一日になったと思います。ビッグ誕生日に当たってソウルにラッピングバスサポート!本当に壮大です。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    su6675000
    정말 대단했지요
    뷔님 생일이 하나의 기념일이 되었네요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    규모 대박이네요~~
    진짜 기념일이에요
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    뷔 생일을 맞아 서울 곳곳에서 팬들이 준비한 래핑 버스와 포토존 이벤트가 정말 특별하고 감동적이에요
    팬들의 세심한 준비와 사랑이 뷔에게 큰 기쁨이 되었을 것 같아요

• プロフィール画像
    suZebra199
    뷔님 생일날이 하나의 기념일이 된거 같아요.
    12월 30 일 너무 기쁜 날이지요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    스타이기 때문에 가능한 일이기도 하지만 말이죠 오늘 한 사람을 위해이 정도까지 축하를 하는게 맞나 싶기도 해요
  • プロフィール画像
    fallplus777
    서울 일대에 뷔 생일을 축하하는 래핑 버스 서포트가 엄청나게 펼쳐졌군요.
    전세계 팬을 보유한 뷔님 다운 스케일입니다ㅋ
  • プロフィール画像
    suhyang365
    뷔님 생일이었나봐요
    래핑 버스 서포트 멋있어요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    팬들이 포토존까지마련했군요
    뷔님멋진생일을보냈네요