요리도 하시네요 무슨요린지 궁금해져요
政局の近況は依然として忙しくても自然に流れているという印象が残っています。記事で伝えられたジョングクの姿はわざわざ何を見せようと努力する感じよりは、やりたいことをしながらその過程自体があらわれる側に近いようでした。ライブ放送でファンとコミュニケーションをとるシーンだけ見てもそうです。言葉を飾ったり整理して伝えるよりは、その瞬間思い浮かぶ思いをそのまま流していく様子でした。舞台の上で完璧に準備された姿とはまた別の決意政局が見えました。
芸能出演のお知らせも同様に近づいてきました。芸能という形式の中に入っていますが、無理やり笑いを作ったりキャラクターを立てる方ではありませんでした。むしろ見知らぬ環境に置かれた人の反応のように自然に流れてくるシーンが浮かびました。その中で、ジョングクは中心に立っていても、飛び出したくない態度を維持しているようでした。静かにあってもふと笑いが飛び出したり、奇妙な言葉が流れる瞬間が記憶に残りました。
このような活動を見ていると、ジョングクが休まないで動いているという事実より、自分に合ったスピードを探し続けているという感じが先に来ます。ファンとのライブ、バラエティという他の決意の舞台が別々に遊ぶのではなく、自然につながっているという点もそうです。軍入隊を控えた時点だという事実を知っていると、こういう日常的な瞬間がもっと鮮明に残るようです。あまり意味を与えなくても、ただ通り過ぎてしまうには残念な場面がたまっている感じでした。
そのため、完全体活動を待つ心も自然に大きくなります。今のジョングクは一人でも十分に満たされていますが、同時に戻ってくる席もはっきり残している人のように見えました。忙しく流れる近況の中で、むしろしばらく止まって眺める余韻が残りました。