[話す] ジミン様ディズニープラスで芸能をしますね 期待が途方もなくなります。

ジミン様ディズニープラスで芸能をしますね 期待が途方もなくなります。

ジミンはビルボードジャパン年間チャートアーティスト100で93位に名前を上げました。

このチャートは日本で一年間アーティストが見せた影響力を総合して集計する順位であり、短期間の話題性ではなく着実な活動の結果が反映された指標として知られています。

それで、このニュースは大きく強調されるのではなく、静かに過ぎ去る感じで伝えられました。しかし、名前が含まれていたという事実自体は、軽く見ることはできませんでした。

芸能活動のニュースも一緒に伝えられました。ジミンはジョングクと一緒にディズニープラスバラエティ番組が当たってシーズン2に出演中です。

番組の中でジミンはスイスの自然を背景にパドルボートに乗ったり、水泳をする姿を見せているそうです。

特別な設定や過度な演出ではなく、旅行中の日常に近いシーンが中心となった構成で紹介されました。画面の中のジミンは、何かを説明するのではなく、その空間に自然にとどまる人のように見えました。

この二つの近況を一緒に見ると、ジミンの活動は音楽と芸能を行き来している状況です。片側に偏るよりは、それぞれの席でできることをしている姿に近いです。

軍服務を控えた時点であることを思い出すと、このような近況がより鮮明に残る感じも聞きました。静かだが絶えず続く流れの中で、ジミンはまだ自分の名前を残しているところです。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    지민님 디즈니플러스에서 예능을
    한다니 진짜 최고인걸요 ㅎㅎ