[話す] エッグはビの誕生日でしたね。

12月30日、自身の誕生日を迎え、ハイブ社屋でBTSメンバーたちと一緒に誕生日パーティーをしたという。メンバーたちと友達が直接手に入れてくれた席で、ケーキのろうそくを消して一緒に踊るなど、普段見にくいフレンドリーな雰囲気が伝わったそうです。誕生日を迎えたVはインスタグラムに短い文を残して自分を祝ってくれた人々に対する感謝を表現しました。そしてアミたちと一緒に誕生日を過ごしたいという風も明らかにしながら、次のことを約束する姿でした。この瞬間は、公式活動とは別の意味で近づきます。舞台上での華やかな姿や撮影現場の中の冷静なカメラの前とは異なり、親しい人と笑って時間を過ごす姿は人間的なぬくもりが感じられました。ファンたちがいつも話しているVの暖かく自然な魅力がこんな場でより鮮明に現れると感じられたりしました。誕生日という一日が特別な公開日程ではなく、一緒に似合う日常的な瞬間として記録されたわけです。また、記事末尾にはBTSが来年3月に完全体カムバックを準備中だというニュースも一緒に伝えられました。ビュの誕生日パーティーが単純なお祝い以上の意味で感じられる理由はここにもあるようです。一緒に笑ったメンバーたちがいつか同じ舞台に立つために準備しているという考えが自然につながりました。今のVは公式活動とは少し離れていますが、親しい人と少し時間を過ごす過程の中で次のことを準備しています。誕生日を迎えて開かれた小さなパーティー一つでも、彼の日常がある程度ゆとりと暖かさを抱いていることを垣間見ることができました。
0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    kiLlama977
     작은 파티 하나만 봐도요  그의 일상이 어느 정도 여유와 따뜻함을 품고 있다는 것을 엿볼 수 있었네요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    지났지만 다시 한 번 뷔님 생일 축하해요. 12월 30일 뷔님 태어나주셔서 감사해요.
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    진짜 너무너무 멋진 뷔님의
    생일 너무 추카받았겠지요 크으 
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    넘 귀엽더라구여 즐거운 생일
    보낸거 같아요
  • プロフィール画像
    망고솜사탕
    태형이의 웃음이  자주 보였으면 좋겠어요. 생일 진심으로 축하합니다.
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    엊그제가 뷔의 생일이었군요
    12월 30일 뷔님 탄생일 이군요
  • プロフィール画像
    noSquirrel769
    진짜 너무너무 좋아요 진심으로
    행복한 생일이었을거같아요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    yurinao2
    テテお誕生日おめでとう🎉
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    뷔님 지났지만 생일 넘 너무 축하드립니다. 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    멤버들과 친구들 사이에서 편안하게 웃는 모습이 전해져서 공식 무대와는 또 다른 따뜻함이 느껴지는 생일이었던 것 같아요 이런 소소한 순간들이 모여 완전체 컴백을 더 기다리게 만드네요