sgLemur236
영화는 단순한 기록이 아니군요 진의 솔로 활동과 전국 콘서트 이군요
コンサートが終わった後、別の方法で続いています。ジンのファンコンサート実況を盛り込んだ映画RUNSEOKJIN EP TOUR THE MOVIEが12月31日国内で公開しました。昨年6月、高陽で開かれた彼の最初のソロファンコンサートシーンがそのままスクリーンに収められました。コンサートの舞台の上で観客と呼吸して歌って笑う瞬間が大きな画面に再び広がると、公演現場を直接見られなかったファンも劇場でその熱気を感じています。
映画は単なる公演記録映画ではありません。ライブバンドのサウンド、即席ミッション、ジンとファンの相互作用が抜けずに紹介され、ジンという人とアーティストの間の距離感が狭まったような印象を残します。スクリーンの中陣は「スーパースター」という修飾語がつく華やかな舞台後も舞台裏で緊張し、またファンとコミュニケーションをとって瞬間瞬間感情を分かち合う人でした。このようなシーンが再び劇場シーンに広がっているという記事内容でした。
海外でもジンのソロコンサートツアーはいくつかの記録を残しました。アジアソロイストとして高い記録を立て、グローバルツアーパワーを立証したという評価を受けたという点も記事に紹介されました。ヨーロッパやアメリカなどのメディア評価も続いて、公演の完成度とジンのボーカル実力が国内外で注目されているという事実も付け加えられました。
今のジンは最後のソロツアーを終結した後、その余韻を映画という方法で別の舞台に移しました。単に公演を記録するのにとどまらず、また観客と会うつながりとしてスクリーン属陣の話が再構成されているわけです。
このような流れの中で、彼の活動はまだファンとつながっており、次のことを期待するシーンのように感じられました。