[話す] bts もう完全体でカムバックするのに本当に少し残っていますね。

最近、ジンの近況は、大きな言葉がなくても様々な変化で伝えられています。明けましておめでとうございます。以前に上がっていた投稿がすべて降りた姿で、アカウントには写真も文も残っていませんでした。突然空白の画面を見ると、単に整理したというよりは、何かを新たに始めようとする準備過程のように感じられました。静かだが明らかな変化だった。この時点は防弾少年団の完全体カムバックスケジュールとも自然に続いています。チームは2026年3月20日完全体活動を予告した状態であり、これは2022年6月Proof以後かなり長い時間が流れた後のスケジュールです。その間、Jinはソロ活動とパフォーマンスを通してそれぞれの時間を過ごしました。個人活動が終わったという感じではなく、流れがひとつに集まっているという方に近かったです。 SNSの変化とともに公開された手書きの手紙もジンの近況を伝える重要な場面でした。メンバーたちがファンに直接書いた手書きの手紙の中で、ジンも待ってくれた時間に対する感謝を伝えました。洗練された文章や公式の挨拶ではなく、手書きで残したメッセージであり、その中にはカムバック日も一緒に書かれていました。数字一つが手で書かれているという事実だけでも、準備が既に具体的な段階に入ったという印象が残りました。言葉より手書きが先に伝わる瞬間でした。このようなシーンを続けてみると、今のジーンは目立つ活動ではなく、整理と準備の時間に近いようです。何かを見せ続けるのではなく、空にしておく選択によって次を暗示している状態だと感じました。前の記録をしばらく下げて、新しいページをめくる直前の瞬間のようにも見えました。大きく説明しなくても変化が読まれる時期でした。だからジンの最近の近況はニュースが多くてではなく、むしろ言葉が少なくてもっと鮮明に残ります。空になったSNS画面、手書きで残した短いメッセージ、そして日付一つにつながる流れの中で、彼はすでに次のステップに行っているところでした。今はその過程の真ん中に立っている様子のように見えます。静かだが止まらない状態で言う。
0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    이제 2달 남짓만 기다리면 되네요. 언제나 손꼽아 기다려온 완전체를 곧 볼 수 있어요.
  • プロフィール画像
    noSquirrel769
    그러게나말입니다 정말로
    너무너무 두근두근 거려요 
  • プロフィール画像
    gh0
    완전체 너무 기다렸네요 
    하루 빨리 보고싶어요 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    이제 카운트다운에 돌입하겠어요. 프로모션부터 너무 설레이네요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    shHamster145
    기사접하고 너무 좋더라구요
    벌써부터 두근거려요
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    얼른 그날이 왔으면 좋겠어요
    빨리빨리 시간이 가면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    얼마 안남은것같아서 두근거려요
    얼른 3월이면 좋겠어요