[話す] 最近rmの考えが多く見える文が見えますね。頑張ってほしいです。

最近rmの考えが多く見える文が見えますね。頑張ってほしいです。

最近、RMの姿がSNSを通じて少し伝わり、ファンにはより親しみを感じました。 27日、RMは自分の個人インスタグラムに手を振る絵文字と一緒にいくつかの写真を投稿しました。トイレで歯ブラシを持ってぼんやりとした表情をしている自撮りもあり、食堂でご飯を食べるシーン、ジムで運動して撮った写真も順番に上がってきました。短くなった髪型と黒い角のメガネが目立ち、生活の中の姿を軽くても共有するのが嬉しかったです。

このような写真たちは、特に言葉がなくてもRMが日常を送っていることを見せてくれました。何かを必ず説明しなくても、ただ平凡な一日を過ごす感じが先に伝わるという方でした。食事する写真や運動するシーンは、普段の舞台の上でしか見ていない姿とは異なり、ちょっとした瞬間を一緒に分けるような感じを残しました。

一方、RMは先日、ファンとコミュニケーションするライブ放送でも自分の考えを率直に伝えました。彼は2025年下半期に何もしていないように見えたという質問にはいくつかの理由があったと打ち明けました。全域以降も活動を続けたいと思っていましたが、いろんな事情で簡単ではなかったという話をしました。最後のコンサートが2022年10月だとしながら、時間がかなり流れたという言葉を残したりしました。

この場で、RMは率直な心も共有しました。 「解体をするのが良いか、活動を中断するのが良いか」という考えを何万回やってみたという話をしましたが、そんな悩みすら打ち明けた彼の態度が、むしろファンともっと近づくようにしました。これまでチームを続けてきた理由としては、メンバー同士の愛とファンに対する尊重を挙げることもありました。

今回のSNS投稿とライブ放送はRMが一人だけの時間を過ごしながらもファンとコミュニケーションしようとする気が感じられました。外に現れない考えも率直に分かち合いながら、依然として音楽とチーム活動を大切に考えているという感じがしました。今回の近況は非常に特別なイベントというよりは、むしろ自然に日常を見せる一場面のように見えました。そう今のRMは大きな言葉の代わりに自分のやり方で一日を満たしているようでした。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    늘 팬들과 소통하기 위해 노력하는 알엠님이 좋아요. 완전체에서 만나요.
  • プロフィール画像
    shHamster145
    RM 생각이 많아보이네요
    팬으로써 이해가 가기도해요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    리더로써 많은 생각을 들게할것같아요
    생각정리 잘되면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    RM생각이 많네요ㅠㅠ 힘내요
    소통하려는모습 고마워요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    팬과의 소통 중요하죠
    알엠이 정말 생각이 많아보여요
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    요즘 글들 보면서 RM이 정말 많은 고민을 안고 있구나 느꼈어요. 그래도 이렇게 솔직하게 나눠줘서 더 고맙고 응원하고 싶어요.
  • プロフィール画像
    chPangolin901
    말없이 일상을 보여주는 모습에서도 진중함이 전해지더라고요. 잠시 흔들려도 결국 본인의 길을 잘 찾아갈 거라 믿어요.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    그동안 얼마나 많은 책임과 생각을 짊어지고 왔을지 상상도 안 돼요. 지금은 스스로를 조금 더 아껴주는 시간이었으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    팬들은 언제나 RM 편이라는 거 꼭 알아줬으면 합니다. 쉬어가도 괜찮고, 느려도 괜찮아요.