seHippopotamus36
생일 기념 사진이 멋집니다. 다시 한 번 생일을 진심으로 축하드립니다.
最近、Vの近況は誕生日を迎えた一日で暖かく伝わりました。 30日に30歳の誕生日を迎えながら、メンバーたちと友達に囲まれて時間を過ごしたというニュースを直接SNSに伝えました。ビュはメンバーたちと知人がたくさん持ってくれて幸せだったと書いており、来年は亜美とも一緒に過ごしたいという言葉も付け加えました。文章が長くなかったのに、その日の気持ちがそのまま伝わる感じでした。
写真の中のVはケーキと花束を持って明るく笑っていました。飾った席というよりはリラックスした雰囲気なので、もっと目を引いた。特にメンバーたちが一堂に集めて撮った団体写真が印象的でした。練習室に見える空間でみんな快適な装いで、長時間一緒にやってきた間に独特の雰囲気が自然に感じられました。ビュはイチゴがいっぱい上がったケーキを持って真ん中に立っていましたが、その姿がかなり温かく見えました。
他の写真では、別のシーンが続きました。ブルーベリーのパンケーキを前に置いていたずらに撮った写真もあり、花を耳に挿したまま笑っている様子も見えました。誕生日を大きく飾るのではなく、ちょっとした瞬間を楽しむ感じに近かったです。携帯電話の画面に誕生日当日の時間である夜明け12時30分をキャプチャして上げたのもまったく現実的に近づいてきました。
全体的に今回の近況は派手なイベントというよりは、人々の間で楽に笑っている一日に近かったです。メンバーたちとの関係も相変わらず固く見え、ファンに向けた心も自然に現れました。こうして誕生日を過ごしたビュの姿は静かですが暖かく残る近況で感じられました。