[話す] ビュランニングする素敵な姿見られてよかったです。

ビュランニングする素敵な姿見られてよかったです。

最近、Vの近況は写真の数枚だけ見ても快適に伝えられました。 Vは最近個人SNSに漢江でランニングする姿を上げました。運動服姿にイヤホンをかけて、汗に濡れた姿があるのを見るとカムバックを控えて体調をよく取っているという感じがしました。短く「もう飛ぶには風がとても冷たいです」と少ないフレーズは軽く少なかったのですが、その瞬間の風と空気が伝わるようでした。時々写真の中の表情は大変に見えることもありましたが、着実に走っている姿は明らかに目に残りました。

漢江ランニング写真だけがあるのではなく、Vは知人たちと旅行に行ってきた姿も一緒に上げました。ビーチで海を眺めるシーン、カフェでコーヒーを飲む自然な姿、そして友達と一緒に笑っているシーンまで順番に公開しました。このような写真を見ると、舞台外でも友達と一緒に時間を過ごす瞬間を大切に感じているようでした。旅先でのゆったりとした姿は、軍白期の間待ってきたファンにも小さな慰めになったようです。

写真の中でビュは飾らない日常の瞬間をそのまま見せてくれました。ビーチで風を打ちながら歩く姿は快適に見え、カフェテーブルの前で頭を軽く下げている姿では、ちょっとした楽しさが感じられました。友達と撮った団体の写真では笑いが残っていないようで、そんな姿がむしろ暖かく近づいてきました。こうして日常の一場面をそのまま分かち合うのが今のVが伝える近況でした。

これらの写真は特別なイベントや広報目的より、ただ今の瞬間を共有する感じでした。軍服務を終えた後も依然として自分の時間を大切に過ごしているという印象が残りました。漢江を走りながら健康を取り、旅行を通って友達と笑う日常を送るビュの姿はファンたちにまた別の応援になったようです。

現在、Vが属する防弾少年団はすべてのメンバーが軍服務を終え、来年春完全体カムバックを準備しています。長い待ち終わりに戻ってくる活動に対する期待感が大きくなる中で、Vがこんなに少しの瞬間を先に共有したのはファンにもっと大きなときめきとして伝えられました。これから繰り広げられる活動を考えて、今の快適な近況を眺めるだけでも心が暖かくなるようでした。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    뷔님은 런닝하는 모습도 정말 멋집니다. 항상 응원하고 있습니다.
  • プロフィール画像
    shHamster145
    러닝에 진심인 뷔 너무 멋지네요~ 
    새해엔 저도 노력해야겠어요
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    러닝 같이 하고 싶네요 ㅋㅋ
    일상영상도 소중해요
  • プロフィール画像
    이리롱
    러닝하는 모습도 보기 좋아요 ㅎㅎ
    나중에 각잡고 러닝 컨텐츠도 보여주면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    러닝하는 건강한 모습 좋아요
    건강관리에도 진심이네요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    몸도 건강해보이고 좋아요
    요즘 러닝하는거 좋아하나봐요
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    러닝하는 모습에서 건강하게 잘 지내고 있다는 게 느껴져서 보기 좋았어요. 자연스러운 일상이라 더 뷔다웠습니다.
  • プロフィール画像
    chPangolin901
    한강에서 뛰는 사진은 괜히 같이 바람 맞는 기분이 들더라고요. 컴백 앞두고 몸 관리하는 모습도 멋졌어요.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    운동복 차림인데도 분위기가 살아 있어서 역시 뷔라는 생각이 들었어요. 땀에 젖은 모습마저도 진짜 매력적이네요.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    여행 사진이랑 러닝 사진이 함께 올라와서 더 따뜻했어요. 무대 밖에서도 자기 시간을 잘 보내는 게 느껴졌습니다.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    이렇게 소소한 근황을 공유해줘서 팬 입장에선 너무 고마워요. 앞으로 활동할 모습이 더 기대되네요.