뷔님은 런닝하는 모습도 정말 멋집니다. 항상 응원하고 있습니다.
最近、Vの近況は写真の数枚だけ見ても快適に伝えられました。 Vは最近個人SNSに漢江でランニングする姿を上げました。運動服姿にイヤホンをかけて、汗に濡れた姿があるのを見るとカムバックを控えて体調をよく取っているという感じがしました。短く「もう飛ぶには風がとても冷たいです」と少ないフレーズは軽く少なかったのですが、その瞬間の風と空気が伝わるようでした。時々写真の中の表情は大変に見えることもありましたが、着実に走っている姿は明らかに目に残りました。
漢江ランニング写真だけがあるのではなく、Vは知人たちと旅行に行ってきた姿も一緒に上げました。ビーチで海を眺めるシーン、カフェでコーヒーを飲む自然な姿、そして友達と一緒に笑っているシーンまで順番に公開しました。このような写真を見ると、舞台外でも友達と一緒に時間を過ごす瞬間を大切に感じているようでした。旅先でのゆったりとした姿は、軍白期の間待ってきたファンにも小さな慰めになったようです。
写真の中でビュは飾らない日常の瞬間をそのまま見せてくれました。ビーチで風を打ちながら歩く姿は快適に見え、カフェテーブルの前で頭を軽く下げている姿では、ちょっとした楽しさが感じられました。友達と撮った団体の写真では笑いが残っていないようで、そんな姿がむしろ暖かく近づいてきました。こうして日常の一場面をそのまま分かち合うのが今のVが伝える近況でした。
これらの写真は特別なイベントや広報目的より、ただ今の瞬間を共有する感じでした。軍服務を終えた後も依然として自分の時間を大切に過ごしているという印象が残りました。漢江を走りながら健康を取り、旅行を通って友達と笑う日常を送るビュの姿はファンたちにまた別の応援になったようです。
現在、Vが属する防弾少年団はすべてのメンバーが軍服務を終え、来年春完全体カムバックを準備しています。長い待ち終わりに戻ってくる活動に対する期待感が大きくなる中で、Vがこんなに少しの瞬間を先に共有したのはファンにもっと大きなときめきとして伝えられました。これから繰り広げられる活動を考えて、今の快適な近況を眺めるだけでも心が暖かくなるようでした。