jaQuokka637
정말 고전 미남이라는 표현이 이렇게 잘 어울리는 얼굴도 드문 것 같아요. 한 폭의 명화처럼 우아하고 기품 있는 분위기가 느껴집니다.
西洋の名画の中のシーンのような美しさを持っています。耳目のひとつひとつひとつが完璧に調和し、特に目元と鼻の繊細なラインは本当に芸術作品のようです。どうしてそんなエレガントで気品ある雰囲気を同時に持つことができるか感心するようになります。整形化された美の基準を超えて、世代を合わせる「美の定石」のようなビジュアルだと思います。特に何か考えに浸ったような表情や深い目つきを見ていると、時代を超越した苦悩を込めたアーティストを見るようです。固有の雰囲気がまるで生きている遺物のように感じられる時もあります。本当にどんな伝統的な服装を着てもキラキラと消化しそうな、そんな貴重で美しいルックスをお持ちですか。よく言われる「東西洋の美が調和した顔」という言葉がテヒョン様のために存在すると言っても過言ではないほどです。
派手ながらも切除された美しさ、本当にユニークで貴重な宝物のようなビジュアルだと思います。