jaQuokka637
정말 공감돼요, Magic Shop은 듣는 순간 마음이 안전해지는 느낌이 있어요. 가사가 꼭 “여기서는 괜찮아”라고 말해주는 비밀 공간 같아요.
大変な度に防弾少年団という存在が私たちにどれだけ大きな慰めと勇気を与えるのか分かりますよね。 「自分を憎んだあなたにその扉を開けてあげる」 この一節を聞くと涙が出ます。自分を足りないと感じて自責していた私に防弾家たちが渡す暖かい手のようでした。 'Magic Shop'は単なる歌ではなく、私たちのアーミーのための心理相談室のような役割をするようです。
すべての痛みと悲しみを喜んで聞いてくれるようにする歌詞が本当に感動的です。 「あなたは私に最高です」というメッセージを直接投げてくれますが、どうやって愛しないかもしれませんか? 「ある日は私があなたの星になり、ある日はあなたが私の星になってくれ」という歌詞は私たちがお互いにどれほど大切な存在かを目覚めさせます。お互いに寄り添って頼りながら一緒に進む関係がどれほど美しいのかです!この曲を聴いていると、世界のすべての心配がしばらく消えて幸せになる気分です。