[話す] RMをリスペックするジョングク、その特別な縁が生み出した大ヒットグループBTS

多くの大型企画会社のラブコールを受けたジョングク様がRM様の方のためにビッグヒットに来られたというのは本当に有名な逸話です。当時RMさんがラップする姿を見てとてもカッコ良くて惹かれたようにビッグヒットエンターテイメントに入って来たと聞きました。まだ幼くて経験がなかったジョングク様にRMさんはロールモデルであり、道を提示してくれた灯台のような存在だったはずです。その時の政局様でなかったら、たぶん今の防弾少年団は存在しなかったかもしれないと思えば本当に痛いです。末っ子ジョングク様がリーダーRM様に向かって過ごす尊敬と愛情 若い目つきはいつ見てもあまりにも暖かく近づきます。

RMをリスペックするジョングク、その特別な縁が生み出した大ヒットグループBTS

RMの優れたリーダーシップと音楽的才能がジョングクの決定を導き、これはすぐに防弾少年団の始まりになりました。お互いにインスピレーションとモチベーションになってくれて成長してきた二人の関係は本当に美しくないですか?今でもRMさんは正国様に、政局様はRM様に肯定的な影響を与えて受けて一緒に進んでいます。一人の選択がグループの運命を変え、世界中のファンに大きな幸せをもたらしたので、本当に驚くべきことです。彼らの深い絆と信頼は防弾少年団の強力なチームワークの根幹になったはずです。

RMをリスペックするジョングク、その特別な縁が生み出した大ヒットグループBTS

「彼らがいなかったら防弾少年団もなかった」という言葉が出てくるほどチームの中核的なつながりです。彼らの出会い自体が防弾少年団の成功神話の始点であり、最も重要な部分といっても過言ではないでしょう。二人の関係は防弾少年団が進む道を明らかにする永遠の灯台とも同じだと思います。お互いを信じて頼り、夢に向かって走ってきた二人の旅が本当に尊敬されています。これまでやってきたように、今後もこの二人の関係は防弾少年団をより一層固くしてくれるでしょう。

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    jaQuokka637
    정국이의 선택에 RM이라는 사람이 있었다는 게 정말 의미 깊어요. 한 사람의 실력이 다른 사람의 인생을 움직였다는 게 멋집니다.
  • プロフィール画像
    smUakari368
    RM을 바라보는 정국의 존경 어린 시선은 언제 봐도 마음이 따뜻해져요. 그 신뢰가 지금의 BTS를 만든 원동력 같아요.
  • プロフィール画像
    acZebra389
    리더 RM과 막내 정국의 관계는 단순한 팀원을 넘어선 인연 같아요. 서로에게 영감이 되어준다는 점이 정말 아름답습니다.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    RM을 리스펙하는 정국 
    너무 보기좋더라구요 ~
  • プロフィール画像
    예빵순
    방탄이들의 서사 너무좋네요!
    RM을 바라보는 정국의 존경 넘 멋진거같아요
  • プロフィール画像
    shigeru
    軌跡の出会いですね
  • プロフィール画像
    Coupe
    RMは才能ある良いリーダーです。
  • プロフィール画像
    Borisan
    💜💜💜💜💜💜💜
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    멤버들 케미 너무 좋은거 같아요
    정국님 알엠님 리스펙하는군요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    정국님이 알엠을 존경하는군요 ㅎㅎ
    알엠님이 리더로써 방향도 잘 잡아주는거같아요
  • プロフィール画像
    gabin05
    보기 좋네요 너무 멋있어요 
  • プロフィール画像
    siPenguin116
    정국과 RM의 특별한 유대는 진정한 우정과 협업의 멋진 모델입니다. 그들의 서로를 존중하고 지지하는 모습은 팬들에게도 영감을 주는 것 같아요! 🌟 함께한 지금처럼 앞으로도 더 많은 순간을 함께하길 기대해봅니다.
  • プロフィール画像
    바람소리
    정국이 RM을 존경한다는 얘기 들으니 마음이 뭉클해요! 서로 믿고 의지하는 모습이 BTS의 힘인 것 같아요
  • プロフィール画像
    boYak298
    정국과 RM의 특별한 유대관계는 정말 스케일이 커요. 서로를 믿고 응원하며 결실을 맺어가는 모습이 너무 멋있어요! 💫 그들이 함께인 만큼, 방탄소년단의 앞날도 밝을 거라 믿어 의심치 않아요. 🌟