정국이의 선택에 RM이라는 사람이 있었다는 게 정말 의미 깊어요. 한 사람의 실력이 다른 사람의 인생을 움직였다는 게 멋집니다.
多くの大型企画会社のラブコールを受けたジョングク様がRM様の方のためにビッグヒットに来られたというのは本当に有名な逸話です。当時RMさんがラップする姿を見てとてもカッコ良くて惹かれたようにビッグヒットエンターテイメントに入って来たと聞きました。まだ幼くて経験がなかったジョングク様にRMさんはロールモデルであり、道を提示してくれた灯台のような存在だったはずです。その時の政局様でなかったら、たぶん今の防弾少年団は存在しなかったかもしれないと思えば本当に痛いです。末っ子ジョングク様がリーダーRM様に向かって過ごす尊敬と愛情 若い目つきはいつ見てもあまりにも暖かく近づきます。
RMの優れたリーダーシップと音楽的才能がジョングクの決定を導き、これはすぐに防弾少年団の始まりになりました。お互いにインスピレーションとモチベーションになってくれて成長してきた二人の関係は本当に美しくないですか?今でもRMさんは正国様に、政局様はRM様に肯定的な影響を与えて受けて一緒に進んでいます。一人の選択がグループの運命を変え、世界中のファンに大きな幸せをもたらしたので、本当に驚くべきことです。彼らの深い絆と信頼は防弾少年団の強力なチームワークの根幹になったはずです。
「彼らがいなかったら防弾少年団もなかった」という言葉が出てくるほどチームの中核的なつながりです。彼らの出会い自体が防弾少年団の成功神話の始点であり、最も重要な部分といっても過言ではないでしょう。二人の関係は防弾少年団が進む道を明らかにする永遠の灯台とも同じだと思います。お互いを信じて頼り、夢に向かって走ってきた二人の旅が本当に尊敬されています。これまでやってきたように、今後もこの二人の関係は防弾少年団をより一層固くしてくれるでしょう。