noGazelle925
뷔 사진으로 꾸며진 비행기 멋지네요 정말 값진 선물입니다.
最も目立った行動の一つは、中国のファンによるものでした。彼らは、Vを称え、1ヶ月間、Vをテーマにしたイメージで装飾された商用航空機をスポンサーしました。2025年12月30日から2026年1月30日まで、Vのビジュアルとお祝いのグラフィックで全面ラッピングされたこの航空機は、空飛ぶ誕生日広告塔として、また、乗客や観客が見ることができるファンによるスペクタクルとして機能しました。航空機自体は購入されていませんでしたが、Vの誕生日をイメージした装飾と運用には、多大な調整と費用がかかりました。
アジア各地やそれ以外の地域でも、ファンは巨大なデジタル看板やメガスクリーン、公共のディスプレイに歌手への誕生日メッセージを掲載し、この日をVの影響力と芸術的インパクトを世界規模で祝う日へと変貌させた。
この素晴らしいトリビュートは、世界的なファン活動の進化を如実に表しています。ファンは単に贈り物を送るだけでなく、大陸を越えて何百万人もの人々に届く、注目度の高いパブリック体験を創造しています。Vの30歳の誕生日には、空を飛ぶ飛行機が最も忘れられないキャンバスの一つとなりました。