ysBison414
무대에서 에너지가 자연스럽게 나와요 억지스럽지 않아서 더 좋네요
アイドルピック32週連続1位というニュースを見て大丈夫です。
カムバック活動が続いているわけでもありませんが、このように着実に1位を守るのは本当に簡単ではありません。
それで、もっとすばらしく、より誇りに感じられます。
週間投票もそうで、累積投票まで電光掲示板の最多得票とは言い終えたようです。
数字だけ見てもファンダムがどれほど硬いかすぐ感じられましたよ。
静かにしかし確実に応援する雰囲気がキム・ソクジンのファンらしいと思いました。
特に32週連続という記録がより意味があるようです。
ちょっと輝く人気ではなく、長い間愛されているという証です。
真の誠実さと人の良い魅力が結局、このように結果につながる感じです。
最近上映中のランソクジンツアー映画もずっと話題なのを見れば影響力は相変わらずだと思います。
コンサート現場のエネルギーとファンの表情までまた見ることができて反応良いことも理解されます。
こんなコンテンツ一つ一つがファンの心をよりしっかりさせてくれるようです。
黙々と自分の席を守りながらファンたちにいつも感謝表現する姿がとても良いです。
だからもっと長く応援したくなる人だと思います。
今後もキム・ソクジン記録はずっと更新されると信じたいです。