tyKoala669
비주얼도 비주얼인데 분위기가 정말 좋아요 화면을 잘 채우네요
いよいよ防弾少年団完全体カムバック日が公式に出て、まだ心臓がワクワクします。
3月20日という数字だけ見ても、とても涙が出ると思います。
待ち時間が長かっただけに、この一行のニュースがこのように大きく近づいてくるとは知らなかった。
手書きの手紙で先にヒントをくれたというのも、あまりにも防弾ダウン方式なのでもっと泣いていました。
手書きで日付を書いて送ってくれた心がどれくらいファンを考えたのか感じられました。
その間にお互いを置かなかったという確認のようで、もっと大切でした。
メンバーたちのメッセージ一つ一つ読むのに、みんなそれぞれの言葉なので笑ってもうひどかったです。
同じ日を眺めながらも表現は全て違うのがあまりにも防弾みたいでした。
それでも共通点はファンのことだけだということで心がいっぱいです。
3年9ヶ月という時間が短くはありませんでしたが、それほど硬くなった感じです。
ウィーバースライブで7人が一緒に新年を迎えたのもまだ鮮やかです。
その時言ったカムバックが本当の現実になったので、もっと信じられません。
今はただよく待つだけでいいのです。
また、一緒に笑ってまた一緒に記録を作る準備はすでに終わったと思います。
3月20日は防弾とアミが再び始まる日だと思います。