tyKoala669
요즘 무대에서 표정 연기가 더 좋아졌어요 확실히 성장한 게 느껴집니다
韓国映画とK-POPが構造的な危機という言葉が大幅に大きく聞こえました。
これまで当たり前に上手になっているとだけ思っていたので、これまで深刻だと感じたことはなかったようです。
それで、パク・チャンウク監督作品と防弾少年団の話が一緒に言及されたことがより意味があるように感じられました。
世界舞台で韓国を代表してきた名前が再び中心に立っているという感じがしました。
誰が代わってくれない存在だというのが、こんな瞬間にもっと鮮明になると思います。
特に防弾カムバックの話は読むほど胸が熱くなりました。
3月20日という日付ひとつでこんなに多くの人たちを再び動かせるというのが本当にすごいじゃないですか。
手書きの手紙で日付先に教えてくれたのも、あまりにも防弾らしくアミに向かった本気が感じられました。
RMが言った「防弾少年団の年」という言葉もただのコメントではないという考えがあります。
空白期の間止まったのではなく、より硬くなって戻ってくる過程のようなので、もっと信仰があります。
新曲準備過程まで共有してくれるのもファンとしてはありがたいです。
最近、K-POPがファンダムにのみ期待しているという言葉があります。
防弾はまだ音楽で証明するチームだと思います。
だから今回のカムバックが単純な復帰ではなく、一つの方向提示のように感じられます。
今このタイミングで防弾が帰ってくるというのが、あまり象徴的に感じられません。
危機という言葉の中でも依然として期待する名前というのがとても誇りに思っています。
3月20日以降の風景がすでに待ちます。