[話す] 2026年春を待つ理由が明らかになりました防弾少年団完全体

2026年春を待つ理由が明らかになりました防弾少年団完全体

防弾少年団がついに完全体に戻るという言葉自体が大きな響きがありますね。
待ち時間が長かっただけにこのニュース一つでも2026年が違って感じられます。

軍白期の間、それぞれソロでどれほど素敵に成長したのかみんな知っているじゃないですか。
だからもっと完全体アルバムが期待されるようです。
それぞれの色がより鮮明になった状態で再びBTSに集まるというのがとてもときめきです。

防弾少年団がいない間、Kポップが本当に大きくなったという言葉にも共感しました。
販売量記録もツアー規模も増え続けていますが、それでも防弾少年団の席は別にある感じです。
その影響力は数字だけで説明しない何かがあるでしょう。

アルバムの時期をあらかじめ教えてくれたのも、ファンの心をとてもよく知ってくれた選択だと思います。
約束なしで待つのがどれほど大変なのか、お互いに知っているからです。
だからこれは単純なスケジュール公開ではなく、約束のように感じられました。

アメリカでソンキャンプしながら音楽だけに集中したという部分もまさに信仰があります。
すでに方向性と曲が出てきたという言葉にもっと期待するようになります。
どんなジャンルでもどんなメッセージでも結局防弾少年団らしい音楽であると確信しています。

2026年の歌謡界最大話題という言葉が全く誇張ではないようです。
春が来るまでこのときめきを抱いて待ててくれてありがとう。
再開される防弾少年団の時間が本当に心から待っています。

1
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    무대 볼 때마다 기분 좋아지는 멤버예요
    에너지가 참 좋네요
  • プロフィール画像
    shagun45676
    There is no reason to wait , we will just keep waiting 
  • プロフィール画像
    요리조리
    이유가 진짜 분명해졌죠 ㅎㅎ
    3월 20일만 기다리고있어요
  • プロフィール画像
    pah659
    봄만을 기다리고 있습니다 너무 기대돼요 빨리오기를
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    방탄의 컴백이 
    많은 팬들에게 
    기다림의 미학을 
    느끼게해주네요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    봄을 기다리는 이유가 분명해졌네요 컴백무대 너무 기대되요 
  • プロフィール画像
    siPenguin116
    방탄소년단의 완전체 컴백이 정말 기대되는데, 각 멤버들의 성장을 볼 수 있어 더욱 의미있을 것 같아요! 🌟 봄이 오기 전까지 달려가는 이 설렘, 함께 기대하며 시간을 기다릴 거예요! 🌸
  • プロフィール画像
    바람소리
    기다림 끝에 다가온 소식이 이렇게 설레일 줄이야! 모두가 함께 웃고 즐길 순간이 가까워져서 정말 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    woJackal772
    그럼요 그럼요... 
    봄이 기다려지는 이유가 있지요
  • プロフィール画像
    boYak298
    우리가 기다려온 완전체 방탄소년단의 컴백을 정말 기쁘게 생각해요! 멤버들이 각자 성장한 모습을 지켜봐오면서 더욱 빛을 발하는 그들을 만날 날이 곧 다가옵니다. 🌟 함께할 수 있는 순간을 기대하며 봄을 함께 맞이하고 싶어요!