plX-ray Tetra578
무대 볼 때마다 기분 좋아지는 멤버예요 에너지가 참 좋네요
防弾少年団がついに完全体に戻るという言葉自体が大きな響きがありますね。
待ち時間が長かっただけにこのニュース一つでも2026年が違って感じられます。
軍白期の間、それぞれソロでどれほど素敵に成長したのかみんな知っているじゃないですか。
だからもっと完全体アルバムが期待されるようです。
それぞれの色がより鮮明になった状態で再びBTSに集まるというのがとてもときめきです。
防弾少年団がいない間、Kポップが本当に大きくなったという言葉にも共感しました。
販売量記録もツアー規模も増え続けていますが、それでも防弾少年団の席は別にある感じです。
その影響力は数字だけで説明しない何かがあるでしょう。
アルバムの時期をあらかじめ教えてくれたのも、ファンの心をとてもよく知ってくれた選択だと思います。
約束なしで待つのがどれほど大変なのか、お互いに知っているからです。
だからこれは単純なスケジュール公開ではなく、約束のように感じられました。
アメリカでソンキャンプしながら音楽だけに集中したという部分もまさに信仰があります。
すでに方向性と曲が出てきたという言葉にもっと期待するようになります。
どんなジャンルでもどんなメッセージでも結局防弾少年団らしい音楽であると確信しています。
2026年の歌謡界最大話題という言葉が全く誇張ではないようです。
春が来るまでこのときめきを抱いて待ててくれてありがとう。
再開される防弾少年団の時間が本当に心から待っています。