shagun45676
I wish I were able to see the movie , Seokjin is really fullfilling his wish of meeting every army in the world
コンサートが終わったと思いましたが、劇場で再び始まるという表現がとてもぴったりですね。
年末の最後の日にこんなプレゼントをもらえるというのがファンの立場では本当に特別です。
高陽ファンコンサート現場の雰囲気をそのまま盛り込んだという言葉だけ聞いてもすでにときめきです。
舞台の上で歌って笑ってファンたちと目に合ったジンの瞬間がスクリーンにそのまま盛り込まれました。
その日の空気と気温が再び生き返る感じだと思います。
特に様々なフォーマットで上映されるという点がとても良く感じられます。
4DXやスクリーンXで見ると、本当の会場にまた座っている気がします。
サウンドと臨場感まで気にしたのが感じられてもっと楽しみです。
ランソクジンという名前自体が与えるエネルギーがあるでしょう。
明るく暖かく心からいっぱいの雰囲気が映画で残ったというのがとても大事です。
コンサートに行けなかったファンもこの映画で十分に一緒にした気分を感じることができると思います。
軍白期の間にもこんなにずっとファンのそばにいてくれる感じなので、よろしくお願いします。
ステージ上陣の姿はいつ見ても信じて見るときめきです。
今回の映画も明らかに長く再び訪れる記録になりそうです。