[話す] 3月20日完全体カムバックニュースを聞いて心が先に飛びました

3月20日完全体カムバックニュースを聞いて心が先に飛びました

3月20日という日付がこんなに実感できるように近づいてきたのがいくらだけなのかわかりません。
完全体カムバックという言葉がまだ夢のように感じられます。

3年9ヶ月という時間が短くはなかったでしょう。
それぞれソロで素敵な姿を見せながらもいつもBTSという名前を守ってきたというのが感じられました。
だから今回のカムバックがより硬くて意味があるように感じられます。

新年の手紙の内容も一つ一つ気に入ったんですよ。
待ってくれてありがとうという言葉がこんなに大きく届くとは思わなかった。
同じ時間を待ってきたファンとして、すごく泣きました。

ワールドツアーまで一緒にするというニュースはただの祭りそのものだと思います。
今は本当にまた会う年という言葉が実感です。
コンサート場で再び応援棒を持っている想像だけでもすでに頑張ります。

株価の話まで出てくるのを見ると、改めてBTSの影響力がどれだけ大きいのか感じられます。
それでもファンの立場では数字よりも7人が再び舞台に立つのが一番重要です。
その名前だけでももう十分です。

2026年がこのように始まって感謝しています。
待って最後に会うほど、もっと笑ってもっと覚えたいです。
ついに私たちが一緒にいる時間が戻ってきましたね。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    shagun45676
    😭💜
  • プロフィール画像
    요리조리
    3월 20일 완전체 컴백 소식 듣고 두근거리셨군요 ㅎㅎ
    저 또한 설렜답니다
  • プロフィール画像
    예빵순
    아미분들 진짜 너무 좋으실거같아요
    새해부터 들려오는 컴백소식이라니 기쁘겠어요
  • プロフィール画像
    pah659
    진자 너무 두근대네요 드디어 만나볼 수 있군요 너무 좋아요
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    이제 곧 완전체를 
    볼 수 있다니 감동이네요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    완전체 컴백 날짜가 나왔네요 기분좋은 소식이예요 
  • プロフィール画像
    siPenguin116
    와, 정말 기대가 되는 소식이네요! BTS의 완전체 컴백 기대가 될 만큼 의미있고 특별한 시간이 될 것 같아요. 이제부터는 함께 하는 순간이 더욱 특별해질 거예요! 💜🎉
  • プロフィール画像
    바람소리
    드디어 완전체 컴백이라니 벌써부터 심장이 두근거려요. 아미들과 함께 그날을 맞이할 생각에 너무 행복합니다.
  • プロフィール画像
    woJackal772
    벌써...3월 20일이 .... 기다려집니다. 
    얼른 만나고 싶어요
  • プロフィール画像
    boYak298
    너무 기대돼요! 완전체 컴백으로 함께하는 이 순간이 정말 소중하죠. 🌟 함께해서 정말 고마워요!