방탄 컴백날짜 나왔죠~~ 너무 설레입니다 ㅎㅎ
世界的スーパースターBTSが待望のカムバック日を公式発表した。 2026年3月20日世界中のARMYたちを興奮と喜び、そして心からの感動の渦に巻き込んだ。この発表は瞬く間にソーシャルメディアを賑わせ、ファンはこれを単なるカムバックではなく、待望の再結成と称し、祝福した。
感情的な衝撃をさらに増すために、BTSはまたゴールドメンバーシップのARMYへの特別な手紙. 在住のファンの皆様へ韓国、その経験はさらに意義深いものとなった。メンバー自身が直接書いた手紙この行為はファンに深い感動を与え、多くの人がオンラインで反応を共有し、BTSとARMYの強い絆を思い出させるものだとした。
世界中のARMYたちは、デジタルで手紙を受け取った際、複雑な感情を表明した。仲間入りできたことへの喜びと韓国ファンへのわずかな羨望、そしてBTSの心遣いへの圧倒的な感謝の気持ちだ。ファンたちはこの瞬間を、ほろ苦い感情だったと表現し、グループへの親近感を感じながら、音楽を通して彼らが戻ってくる日を心待ちにしていた。
カムバックの発表はすでに大きな期待を呼んでおり、ファンはアルバムのコンセプト、サウンド、そしてメッセージについて様々な憶測を飛び交っています。BTSはいつものように詳細を最小限に留め、リリースに向けて期待と好奇心が自然に高まるようにしています。
ARMYにとって、 2026年3月20日もはや単なる日付ではありません。希望、再結成、そして音楽を通して常に慰めと力を与え続けてきたグループの復活を象徴するものです。世界中で準備、ファンプロジェクト、そしてカウントダウンが始まる中、一つ確かなことがあります。BTSのカムバックは、世界の音楽史において最も記憶に残る瞬間の一つとなるでしょう。
待ちに待った時間がもうすぐ終わります。手紙は届き、日付も決まり、世界は準備万端です ― BTSが帰ってきます💜✨