[話す] 今年3月にカムバックを控えた防弾少年団を紹介しますㅎㅎ

今年3月にカムバックを控えた防弾少年団を紹介しますㅎㅎ

知らない人がいない防弾少年団だが、

別に探してみないと正確なメンバー構成や名前まではよく分からない場合が多いですㅎㅎ

だから大衆ではBTS自体は非常に有名ですが、その細部まではあまり知られていないようです。

大衆に紹介する感じで防弾少年団を紹介しようとしていますㅎㅎ

実際、彼らの話は単にアイドルグループの成功期を超えた一つの巨大な叙事詩と言えます。

まず7人のメンバー一人ずつ会いましょうㅎㅎ

最初にチームの中心であり、リーダーアルム本名はキム・ナムジュンです。

次は私の兄弟ですジンです。
そしてシュガー・ミン・ユンギです。

ジェイホップチョン・ホソクはチームの振付チーム長であり、希望そのものです。

ジミンパク・ジミンは釜山で現代舞踊を専攻していた友人なので、ダンスがとてもエレガントで繊細です。

Vキム・テヒョンは彫刻のようなルックスでも有名ですが、彼の本当の魅力は深く低低音の声にあります。

末っ子ジョングクチョン・ジョングクは黄金末っ子というニックネームがぴったり合う友達です。

このように 7人で構成されていることを知ればメンバー構成は概ね説明になると思いますㅎㅎ
それから彼らストーリーわかります。

この7人が集まって初めて始めた時は、実は今のような大成功を誰も予想していませんでした。学校三部作という初期アルバムシリーズになりました

その後、華陽年華シリーズを通じて青春の不安と美しさを歌い、全世界のファンの共感を得始めました。楽しむ新しい文化を作りました。

防弾少年団の成功の秘訣の一つはコミュニケーションです。デビュー前からブログやYouTubeを通じてファンと日常を共有し、アミラは強力なファンダムと共に成長しました。

また、彼らはラブユーアセルフシリーズを通じて自分自身を愛しようというメッセージを伝えました。

ビルボードチャート占領やグラミーアワードノミネートなどの記録聞いた事実、彼らが歩んできた足跡の結果であるだけです。

個人的な活動も本当に眩しいです。メンバーそれぞれがソロアルバムを出して自分だけの音楽的色を見せていてファッションや芸術分野でも影響力を発揮していますが、彼らはいつも防弾少年団という名前の下に一つにまとめられるとき最も輝くことを忘れません。

今はメンバーたちが国防の義務を果たしている時期ですが、ファンは彼らが再び集まる日を待ち望んでいます。

防弾少年団は私たちに言います昨日より良い私になるように努力し、何よりも自分を最も大切にしてくれと言います。彼らの歌の歌詞一つ一つを掛けてみると、人生に対する態度が変わる気がします。
長い間7人の青年が見せた情熱と涙と笑いは私たち全員にとって大きな贈り物になりました。

防弾は長い活動期間だけ歌詞ともつれたビハインドストーリーや舞台の上での面白いミスダムのようなものも本当に多いんですよㅎㅎ心が泣いている時や慰めが必要なときに彼らの音楽を一度探して聞いてみることもおすすめします きっとあなたの心を暖かく抱きしめます

防弾の歌の特徴についてもう少しお知らせします。

防弾少年団の音楽世界は本当に膨大で深くて歌った一曲一曲がまるで一冊の小説のように感じられる時もありますよ

最初に彼らの始まりだった学校の三部作の話からやってみましょう。後に出てきた円尾では、勉強する機械になってしまった学生たちの人生を批判し、幸せとは何か真剣に聞き始めましたし、上男という曲を通じてフットフットしながらも大まかな少年の愛告白を見せて十代の感性を完璧に代弁しました。

しかし、防弾少年団の音楽が本物の花を咲かせ始めたのは花陽軟化シリーズからだと思います この時期から彼らは社会批判を超えて青春の裏面を覗き始めました。大丈夫だから、再び走ろうという希望を歌ったし、シャワーでは他人が遊んだとき一晩練習して流した汗滴の価値を証明しました。

その中でも燃えるは本当に欠かせない曲ですねㅎㅎ防弾の新しい歌がたくさん出てきましたが、この時が何か始点としてもっと記憶に残るようです。歌詞とスタイリッシュなビートが調和して防弾少年団の音楽的スペクトルがどれほど広いかを見せました

そして彼らの音楽の歴史で頂点を撮り始めた血汗涙が登場します。勉強して解釈する文化を作りました。

防弾少年団の音楽が世界をひとつに結んだ最大の力は、やはり春の日という歌ではないかと思います。メッセージは大変な時間を過ごすすべての人々にとって宗教を超越した慰めとなりました。

それから続くラブユーアセルフシリーズは音楽を通して伝えようとするメッセージが頂点に達した時期です。偽物という悟りはアイドル音楽としてはとても哲学的なアプローチでした。

このメッセージの終わりは、アイドルという曲とアンサーラブマイセルフという曲で完成されます。たぶん誰かを愛するよりも難しいのが私自身を愛することだという主題は私も聞くたびに胸がムンクルゴジゴンヨヨ

防弾少年団は社会的なメッセージも見逃していませんでした。八道江山のような曲では、それぞれの故郷方言でラップをして偏見を破る愉快さを見せたりもしました。

海外ファンに最大の愛を受けたダイナマイトやバターの話も欠かせませんね。ファンデミックという全地球的な危機の状況で、彼らは重いメッセージの代わりに軽快で明るいエネルギーを選びました。

しかし、彼らはゴージャスな成功の後にもまだ内面の悩みを止めていませんでした。職人であるかを全世界に証明してみた

最近の曲である昔のトゥコムは、これまでの成果を振り返り、最高の瞬間はまだ来ていないという希望の約束を盛り込んでいます。

メンバー一人ひとりのソロ曲も本当にすごいです。ジムのフェイスアルバムは内面の声に集中した感覚的な曲でいっぱいで、Vのレイオーバーは彼の柔らかい中低音とジャズ風の感性が完璧に調和しています最後にジョングクのゴールデンアルバムはチャートを一掃しました。

このように防弾少年団の歌はデビュー時から今まで一つの大きな茎を持って成長してきました。彼らの曲を順番にずっと聞いてみると、まるで一人の成長プロセスを一緒に見ているような驚異を感じるようになります

彼らの歌の歌詞にはいつも象徴と比喩がいっぱいです。異なっても、世界中の亜美が彼らの歌に熱狂する理由なのです。

防弾少年団の音楽は、単に耳で聞く楽しさを超えて私たちの生活を支える力があるようです。
だからもっと普及して人気があるようです。
私もこのように整理しながら防弾の人気がただ偶然ではなく決まった運命のようだと思います。
今後の人々の成長過程をより楽しい気持ちでおかしくなると思います。

今年3月にカムバックを控えた防弾少年団を紹介しますㅎㅎ

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    방탄은 스토리가 정말 성공할 수 밖에 없다고 생각해요~! 팬의 입장에 이 성장이 앞으로를 더 기대하게 만들고 응원하게 되는 바탕이 된다고 봅니다 화양연화때는 잘 몰랐는데 이때의 스토리도 더 알아봐야겠네요 
    • プロフィール画像
      woOtter382
      정말 공감합니다
      방탄소년단의 성장 스토리는 팬들에게 큰 울림을 주고 앞으로를 더욱 기대하게 만드는 힘이 있는 것 같아요.
      화양연화 때부터 이어져 온 깊이 있는 스토리들을 저도 다시 한번 찾아봐야겠네요.
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    해외팬들 궁금해요 뭘 내도 좋아할까요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    정성스런 글을 써주셨네요
    BTS에 대해 좀 더 잘 알게 되었습니다
  • プロフィール画像
    hjk941
    3월 너무 기대됩니다 완전체 컴백을 전세계가 모두 집중할 것 같아요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    오랜 시간 기다린 만큼 이번 컴백이 더욱 특별하고 큰 감동을 줄 것 같습니다.
    앞으로 펼쳐질 새로운 무대와 이야기를 기대하며 응원합니다.