haIguana637
추억돋네요 게시글 감사합니다
防弾少年団は2013年プーマイベントに出席したことから、
2015年10月からプーマコリアの国内広告モデルとして活動。
防弾少年団モデル活動期間中のスペシャルエディション'チューリン(TURIN)'、'コートスター(COURT STAR)」、「バスケット(BASKET) 'などメンバーが直接デザインに参加した様々なコラボ(コラボレーション)靴と衣類を発売しました。
'想像以上(BEYOND DREAM) 'というキャンペーンなどを通じて、プーマとの成長ストーリーをファンに伝え、様々なマーケティング活動を展開しました。
プーマとの最後のコラボレーションは2019年7月に終了しました、以来、防弾少年団はホイールです。 (FILA)他のブランドのグローバルアンバサダーとして活動しました。
そして現在はメンバー別に様々な高級ブランドのアンバサダーとして活動中の防弾少年団ですㅎㅎ
2015年の頃、防弾少年団とプーマロゴのツーショットが思った以上に良いです!
当時、グローバルアイドルへの成長中だった成長型アイドル防弾少年団
プーマのイメージがうまくやり取りしたと思います〜