[話す] スマート制服広告もダブルキャストされた防弾少年団Xガールフレンド!

スマート制服広告もダブルキャストされた防弾少年団Xガールフレンド!

スマート制服広告もダブルキャストされた防弾少年団Xガールフレンド!

2016年当時最高アイドルグループ防弾少年団とガールフレンドがスマート制服モデルに抜擢されたことがありました。

スマート学生服はアイドル大勢の防弾少年団と国民ガールズグループで急浮上したガールフレンド

それぞれ男女制服モデルに選ばれて広告になりました。

残念ながら一緒に撮影されたグラビアはなく、それぞれ男子学生、女子学生制服を撮りました。

スマート学生服マーケティング関係者は当時

「防弾少年団とガールフレンドは10代と最も円滑なコミュニケーションをとるアイドルであり、彼らが正しい制服文化を拡散させるためにスマート学生服モデルに抜擢することになった」と選定理由を明らかにしました。

スマート制服広告もダブルキャストされた防弾少年団Xガールフレンド!スマート制服広告もダブルキャストされた防弾少年団Xガールフレンド!

制服を着ても素敵な兄とあざのような少年美が共存する

スマート学生服の写真だった〜

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    hjk941
    진짜 오랜만에 보는 포스터네요 풋풋한 모습도 너무 멋있습니다
    • プロフィール画像
      woOtter382
      그러게요, 정말 오랜만에 보는 것 같아요.
      풋풋했던 시절 모습이 지금과는 또 다른 매력이있는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    풋풋했던 시절의 모습이 다시 떠올라서 반갑습니다.
    교복 광고 속 두 그룹의 조합이 지금 봐도 참 신선하네요.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    교복광고네요 당시 핫한 아이돌이 하던 광고죠