[話す] BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!

BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!

過去2016年に防弾少年団がBBQと1年間広告契約を結んだことがありました。

メンバーたちがマラホットチキンの強力な辛さに涙を流したり感心する姿を盛り込んで話題を集めましたw 

当時、ジョングクジミンシュガーなどメンバー別単独版映像も制作されました^^

当然防弾少年団が出た広告なので、膨大な話題性を生み出しました。

広告を公開10 1日でYouTubeの視聴回数57万回を突破し、

マラホットチキン売上高15%上昇する効果を収めましたㅎㅎ

売上が上がるしかない理由が

マラホットチキンを購入した後に後期を残すと、防弾少年団が広告を撮るとき

防弾少年団が実際に着用した衣装や直筆ブロマイドを贈呈するイベントを行いましたw

BBQマラホットチキンの熱さを表情で表現した防弾少年団!

また

2016年下半期には、チキンを注文したとき

防弾少年団の写真が含まれています2017BBQカレンダーをプレゼントするイベントを開き、ファンに大きな反応を得ました

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    haIguana637
    표정 연기 굿이네요ㅋㅋ
    특히 제이홉이 압권인데요
    • プロフィール画像
      woOtter382
      아 진짜 제이홉 표정 연기 너무 좋았어요ㅋ
      저도 제이홉 파트에서 빵 터졌어요
  • プロフィール画像
    hjk941
    마라핫치킨 광고했었군요 표정 연기가 진짜 실감납니다
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    표정만 봐도 마라맛이 느껴지네요 
    역동적입니다 
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    치킨의 매운맛을 멤버들이 표정으로 재밌게 표현한 게 인상적이에요.
    팬들에게는 광고조차 즐거운 추억으로 남을 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    bbq광고도 했었네요 새삼 귀여워요