[話す] 防弾少年団がnOOnアプリプロモーションモデルとして活動していた時代!

防弾少年団がnOOnアプリプロモーションモデルとして活動していた時代!

防弾少年団がnOOnアプリプロモーションモデルとして活動していた時代!

2017年に放送されたこの広告をご存知ですか?

なんと防弾少年団が広告したKBS Noonアプリ広告です。

(KBS放送が見られるアプリですw)

私と目を合わせてみましょう。 ?」というコメントと共に

ハンサムな目だけを見ても、防弾少年団はジョングクだと感じました。

「目で見て」というスローガンと共に

防弾少年団がnOOnアプリプロモーションモデルとして活動し、ファンに肯定的な反応を得ました!

もちろん、ジョングクのハンサムである程度クオリティが出た広告ですが、

お金を使わないで「防弾少年団マーケティング」をしたのではないかと思うほどの物足りなさがありますが…

まるでミュージックバンクの録画を終えて退勤するジョングク様を捕まえて

急いで広告撮影した感じがしますㅠ

次回撮影するときは、公共放送KBSのお金を使ってください...

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    열일했네요
    홍보모델 진심 많이했어요..
    • プロフィール画像
      woOtter382
      와, 정말 많이 활동하셨네요
      대단해요.
  • プロフィール画像
    hjk941
    풋풋한 모습인데 여전히 멋있습니다 긍정적인 반응 얻을만합니다
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    nOOn 어플 홍보모델이었군요 
    눈으로 봐요 슬로건 멋있어요 
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    그때의 추억을 다시 떠올리니 팬들에게는 특별한 의미가 있네요.
    지금도 여전히 빛나는 순간으로 기억될 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    풋풋해요 기억이 새록새록나네요