huPangolin18
일본에서도 방탄 인기 엄청납니다. 달리 글로벌 스타가 아닙니다.
昔2022年グループ防弾少年団が日本のゴールドディスクの対象10冠王に登る
海外アーティストで最多受賞記録を交換したレジェンド事件がありました。
当時、日本レコード協会が発表した'私36会日本ゴールドディスク対象'受賞者リストを見ると
BTSは'ベストアジア人アーティスト'を含む9犬部門のトロフィー10犬を握った。
BTSは2021年この授賞式で8冠王に登る
海外アーティストは最多賞を記録しました。 、
今年10犬賞を受賞し、過去の記録を変更しました。
(本人が立てた記録をまた本人が破る'私のライバルは私だけです!京畿道です。 )
BTSは日本のゴールドディスクの対象です10冠王に登る
「栄光の賞を受賞したことはいつも大きな愛を与えてくれる'アミ'皆さんのおかげだと思う」
「本当にありがとう。これからも良い音楽で皆さんに暖かさを伝えることができるようにもっと頑張ります。 」
私は感想を伝えました。
一方
ブイティコスメ(VT COSMETICS)の防弾少年団 コラボレーション商品が日本を揺るがした。
防弾少年団と第2コラボ'VT X BTSジャンボ歯ブラシセット'秋
日本の現地で初度の物量が販売の2日で売り切れたそうです。
日本化粧品会社が防弾少年団とコラボレーション
歯ブラシと歯磨き粉のジャンボ歯ブラシセットを公開したが、すぐに完売される歩みを見せてくれたそうです。
本物の中国テO商品にBTSのロゴを貼っても完成する勢いですㄷㄷ