ahStarfish913
성덕이네요ㅋㅋㅋ 굿즈 사모은거 찐인데요
ニュージンスヘインも防弾少年団の熱血ファンだった事実みんな知ってますよね?
旧2019年公開されたナチュブチャンネルポケットテレビの'遊ぶクラブ:一心同体テレパシーゲーム'映像の中で
ヘイン
」ヘインが好きな状況は? BTSジンと会うvsブラックピンクの5番目のメンバーになる! 」
という質問について心配することなく'ジンと会う'を選んだ。
(ブラックピンクの5番目のメンバーをあきらめてBTSジンさんを選択してください。
当時、ヘインの友達もいつもヘインですBTSジンが好きな事実を当然知っているように
簡単に答えを選び、テレパシーに成功しました。
それとも、別のビデオでヘインは目、鼻、そして口が別々のコラージュ写真だけを見て
写真の中の人物BTSジンであることを一気に知りました。 。
ヘインBTSジンの写真を見るとすぐ
」ええ、防弾少年団ジン! 」と正解を叫んだ。
それから
」それは確かに私たちのジン兄の唇です。 。唇はジンです。 。とても良い! 」
と歓声をあげて顔が赤くなりましたww
またK-ポップアイドルの中で1ランキングを選ぶビデオでヘインは
すぐにジンを選び、変わらないファン心と愛情を誇示しました。
ニュージンスでデビューに成功
「本物の城徳」となり、防弾少年団とある所属事務所で働くようになったニュージンスヘイン様!
本当に防弾先輩を見るたびに、城徳として成功した感じがきついと思いますㅎㅎ