[話す] 慰めと勇気を与える人生の知恵を込めた名言

防弾少年団のメンバーたちは自分たちの経験と考えを基にファンに深い響きを与える名言を頻繁に残します。 RMの「罠動くのは、木の枝でも風でもなく、あなたの心だけだ。 You do you, I do I」という言葉は私たち一人一人が自分の道を主体的に歩かなければならないというメッセージを投げてくれます。また、シュガーは「修能もそう、二十歳もそうで、すべて特別だと思ったが、あまり居なかった本当。だから震えないようには別ではないから」と命の重要な瞬間を控えた人々に現実的な慰めと勇気を渡しました。ジョングクも「もう過ぎたことは後悔しないでください。まずは現実を直視して、私が何ができるのか考えればいいです」と実質的なアドバイスをしてくれます。これらのメンバーの宝石のような言葉はファンに大きな力になり、人生の方向を探しにいくことに肯定的な影響を与えます。このように防弾少年団は単に歌だけのグループではなく、私たちの生活に知恵と慰めを渡す真のメンターであり、仲間としての役割を果たしています。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    글자2
    덕분에 명언읽고 배우고 갑니다
    내마음이 중요하죠