[話す] 私たちの永遠の星、防弾少年団!彼らが伝える深い響きときらびやかなメッセージ

防弾少年団がこのように大きな愛を受ける最大の理由はまさに彼らの「真正性」のためではないでしょうか?練習生時代から現在に至るまで、自分たちの率直な悩みと経験を音楽と舞台にそっくり盛り込んでファンたちと深い絆を形成しました。メンバーたちが直接作詞、作曲に参加し、率直な話を聞くことで、ファンは彼らの音楽で自分と似た姿を発見し、大きく共感するようになります。表情だけで面倒なのではなく、音楽とコンテンツ全般から出てくる人間的な面貌と飾らない姿が、まさにアーミー(ARMY)が防弾少年団に熱狂する本質的な理由なのです。特に、「自分を信じていないなら、私を信じてくれる人のためにも(立ち上がってください)」というRMのメッセージは、自分よりもファンを先に考える彼らの暖かい心を見せてくれるようです。彼らのこの心は、世界のアーミーの心を動かすことでしょう。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    글자2
    제 젊은 시절 아이돌이였고
    지금도 재 아이돌이에요