[話す] ユニークなビジュアルと天才的なステージ感覚、そして素敵な純粋さ!

私たちの防弾少年団のV、キム・テヒョンさんは、名前だけを聞いても「独歩的なビジュアル」という修飾語が自動的に付随するメンバーです。まるでCGで醸し出したような完璧な耳目構えと彫刻のような横態は「CGV」というニックネームで呼ばれるほどです。世界イケメン1位にも何度も選ばれるほど国籍と世代を問わず、みんなが認める自然な美しさを持っています。彼の眼差しは深くて惜しみながら、時には遊び心いっぱいで見る人の心を一気に捕らえます。

舞台の上で、Vはまさに「舞台天才」です。舞台ごとに曲の雰囲気に応じて完璧に変わる表情演技とゆったりとしたジェスチャーは見る人に感心を醸し出させます。生まれつきのアイドルとしかできない圧倒的な舞台掌握力とスター性は彼をさらに輝かせます。特に重低音の魅力的なボーカルトーンは、聞く瞬間耳元に振り回され、忘れられない残響を残すことがあります。ソウルフルながらも繊細な彼の音色は、「シンギュラリティ(Singularity)」や自作曲「風景(Scenery)」、「ウィンターベア(Winter Bear)」でさらに光を放ち、それだけの芸術世界を広げて見えます。

舞台下のVは、「テテ」というニックネームのように奇妙で自由奔放な4次元魅力の所有者です。無邪気な笑いと純粋で日当たりの良い性格は、見る人を武装解除し、笑顔にします。その誰にもこだわらない独特のファッションセンスもビュの大きな魅力です。ヴィンテージからハイエンドまで、すべての服を「ビュ」というジャンルで消化する彼のスタイルはいつも話題になります。メンバーたちとファンを惜しむ温かい心と仲間愛、そして社会の疎外された部分にも関心を傾ける美しい心性まで、Vは外面と内面の両方を兼ね備えた真のアーティストであり愛らしい存在です。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    글자2
    뷔님 좋아하시는군요
    뷔님보면 찐 연예인같아요