[話す] 26年1月、ボーイズグループブランド評判防弾少年団は独歩的な存在感問題

26年1月、ボーイズグループブランド評判防弾少年団は独歩的な存在感イシューですね、、。

2026年1月、ボーイグループブランド評判分析が発表されましたが、数多くのグループが名前を挙げた中でも防弾少年団は独特の存在感を見せてくれました。エクソ、ストレイキッズ、セブンティーン、ビッグバン、スーパージュニア、NCT、シャイニー、エンハイフン、ワーナーワン、エイティズなど様々なグループが一緒に競争したが、防弾が持っているブランド価値とファンダムパワーは、誰も従うことができないほど強力です。防弾は単にアイドルグループを越え、世界中で文化と世代を代表するアイコンとして位置づけられました。今回の結果は、アーミーたちの絶え間ない応援と防弾の本気な音楽、メッセージが生み出した結実という点でさらに意味が深いです。 💜

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    reUakari495
    보이그룹 브랜드평판 압도적1위군요
    정말 대단합니다 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    liPanda40
    보이그룹에서 1위는 방탄이군요.26년도의 활약을 기대합니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    1월 보이그룹 브랜드평판 1위했군요
    너무 축하합니다 이대로 계속 꽃길만 걸으세요~
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    1월에도 1위라는 게 정말 대단해요. 활동 여부와 상관없이 영향력이 유지되는 게 방탄의 클래스인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    수치로 증명되는 영향력이라 더 실감 나요. 시간이 지나도 흔들림 없는 존재감이 역시 방탄소년단입니다.