ysBison414
웃을 때랑 진지할 때 분위기 차이가 좋아요 그 갭이 매력이에요
ボーイズグループブランド評判2026年1月の結果見てすぐに頭からうなずくようになりました。
防弾少年団1位という言葉がこんなに安定して感じられるかと思いました。
活動空白期と言う時期なのに、依然として圧倒的な存在感というのが本当にすごいです。
メディア指数やコミュニケーション指数の話をしなくても体感で感じられる波及力があるでしょう。
時間が経っても名前だけで話題になり、記事一つにも反応が集まるグループが一般的ではありません。
だからこんな結果がもっと意味あるように感じられます。
EXO Stray Kids Seventeenはとてもよくやっているチームだから、ランキング自体も納得しています。
その間で防弾少年団が1位を守っているというのが大丈夫です。
軍白期という言葉が無色になるほどブランド力が生きているのが本物のレジェンドのようです。
ファンの応援も応援ですが、大衆的な関心自体が着実だということが感じられます。
このような結果を見ると、再び完全体活動を始めた時がどれほどすごいか想像になります。
今もこの程度なのにその時はまたどれくらいの版を覆すか期待だけ大きくなります。
やはりやはりという言葉しか出てこない結果です。
防弾少年団の名前3文字がブランドそのものであることをもう一度証明した月だと思います。