[話す] GQの表紙を開くとすぐに売り切れなので、やはりビュはクラスが違いますね

GQの表紙を開くとすぐに売り切れなので、やはりビュはクラスが違いますね

記事を見るとすぐにやはりという言葉から出てきました。
VがGQ Korea 2月号の表紙を飾ったというニュースだけでもすでにゲームの終わりでした。

カルティエアンバサダーとしての存在感も本当の圧倒的です。
ジュエリーと時計がこれまで自然に似合うことができたかと思いました。

今回のGQグラビアコンセプトの説明を読んで、大丈夫に心までゆっくりしました。
Vというシンボルの中にヴィラという人自体を描いたというのがとても素敵でした。

表紙6種が公開されるやいなや売り切れリレーという言葉もまったく出てきたわけではないようです。
写真一枚一枚が違う雰囲気だから選ぶのも大変だったと思います。

軍白期にもこういう話題性と影響力維持するのを見れば本物のグローバルアイコンそうです。
ファッション紙の表紙ひとつで、世界中のファンを動かす力がすごいです。

舞台上のビも良いですが、こうしてアーティストとしての奥行きが感じられるグラビアはもう一つの感動です。
時間が経つにつれてより硬くなる感じなので、これからがもっと楽しみです。

ビュという名前一つで説明が終わる瞬間が積み重ね続けているようです。
今回のGQ表紙は長く置いて見てもずっと回子になるレジェンド画報のようです。

4
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    ysBison414
    표정 관리가 안정적이라 믿고 보게 돼요
    프로 느낌이 나요
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    무대에서 집중력이 끝까지 유지돼요
    그게 참 인상적이에요
  • プロフィール画像
    maSloth23
    오늘은 특히 표정이 좋았어요
    컨디션 좋아 보였어요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    이번 GQ 표지는 오래 두고 봐도
    계속 회자될 레전드 화보인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    2월호 표지를 장식하자마자 품절될 정도라니 정말 클래스가 다르네요
    까르띠에 앰버서더로서의 존재감과 화보 콘셉트까지 완벽하게 소화했네요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    뷔님은 소화못할 매력이 없네요.섹시함까지 치사량입니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    GQ 표지 열자마자 품절됐군요
    뷔님이 인기가 상당하네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    이런 반응이 이제는 놀랍지도 않아요. 뷔의 영향력은 이미 검증됐죠.
  • プロフィール画像
    pie561
    클래스를 또 실감하네요 구매하기 너무 어렵습니다
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    이건 예상했지만 그래도 놀라워요. 뷔의 영향력은 진짜 독보적이에요.