ysBison414
표정 관리가 안정적이라 믿고 보게 돼요 프로 느낌이 나요
記事を見るとすぐにやはりという言葉から出てきました。
VがGQ Korea 2月号の表紙を飾ったというニュースだけでもすでにゲームの終わりでした。
カルティエアンバサダーとしての存在感も本当の圧倒的です。
ジュエリーと時計がこれまで自然に似合うことができたかと思いました。
今回のGQグラビアコンセプトの説明を読んで、大丈夫に心までゆっくりしました。
Vというシンボルの中にヴィラという人自体を描いたというのがとても素敵でした。
表紙6種が公開されるやいなや売り切れリレーという言葉もまったく出てきたわけではないようです。
写真一枚一枚が違う雰囲気だから選ぶのも大変だったと思います。
軍白期にもこういう話題性と影響力維持するのを見れば本物のグローバルアイコンそうです。
ファッション紙の表紙ひとつで、世界中のファンを動かす力がすごいです。
舞台上のビも良いですが、こうしてアーティストとしての奥行きが感じられるグラビアはもう一つの感動です。
時間が経つにつれてより硬くなる感じなので、これからがもっと楽しみです。
ビュという名前一つで説明が終わる瞬間が積み重ね続けているようです。
今回のGQ表紙は長く置いて見てもずっと回子になるレジェンド画報のようです。