tyKoala669
웃는 모습이 분위기를 확 살려요 팀에도 좋은 영향 주는 것 같아요
正直、最近防弾少年団の歩みを見れば本当の感心だけが出てきますね
それぞれソロ活動をこんなにしっかりさせながらもチーム名値を育て続けるのは簡単なことではないでしょう。
ジンソロアルバムを聞きながら感じたのは防弾少年団という名前がジャンルを選ばないということでした。
バンドサウンドもこんなによく合うことができるんですが、とにかく驚きました。
ビルボードの成績もそうだし、海外の反応もとても良かったので、大丈夫になりました。
ファンコンサートツアーのニュースを聞くたびに体給がまだ大きいことが実感しました。
ドーム公演完売に米国大型公演会場記録まで
ソロでこれくらいなら完全体は一体どれほどすごいかと思いました。
Jホップも本当の言葉は必要ありませんでした。
音源もパフォーマンスも本人の色があまりにも確かでステージ一つ一つがプレゼントのようでした。
ワールドツアー規模を見ながら防弾少年団のパフォーマンスがなぜワールドクラスなのか再び感じました。
こうしてそれぞれの席でみんなうまくやってくれるから3月完全体復帰がさらに待たれるようです。
空白期という言葉が無色になるほど成長し続けてきたチームだ
今回のレギュラーアルバムはまたどんな記録を書き下ろすか、すでにときめくね
本当に長く待っているだけにちゃんと爆発しそうだから期待感が上がり続けるよ