[話す] 完全体復帰控えた防弾少年団、今この流れあまり良くないですか

完全体復帰控えた防弾少年団、今この流れあまり良くないですか

正直、最近防弾少年団の歩みを見れば本当の感心だけが出てきますね
それぞれソロ活動をこんなにしっかりさせながらもチーム名値を育て続けるのは簡単なことではないでしょう。

ジンソロアルバムを聞きながら感じたのは防弾少年団という名前がジャンルを選ばないということでした。
バンドサウンドもこんなによく合うことができるんですが、とにかく驚きました。
ビルボードの成績もそうだし、海外の反応もとても良かったので、大丈夫になりました。

ファンコンサートツアーのニュースを聞くたびに体給がまだ大きいことが実感しました。
ドーム公演完売に米国大型公演会場記録まで
ソロでこれくらいなら完全体は一体どれほどすごいかと思いました。

Jホップも本当の言葉は必要ありませんでした。
音源もパフォーマンスも本人の色があまりにも確かでステージ一つ一つがプレゼントのようでした。
ワールドツアー規模を見ながら防弾少年団のパフォーマンスがなぜワールドクラスなのか再び感じました。

こうしてそれぞれの席でみんなうまくやってくれるから3月完全体復帰がさらに待たれるようです。
空白期という言葉が無色になるほど成長し続けてきたチームだ
今回のレギュラーアルバムはまたどんな記録を書き下ろすか、すでにときめくね
本当に長く待っているだけにちゃんと爆発しそうだから期待感が上がり続けるよ

3
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    웃는 모습이 분위기를 확 살려요
    팀에도 좋은 영향 주는 것 같아요
  • プロフィール画像
    maSloth23
    동작 디테일이 살아 있어서 눈이 가요
    정성 들인 게 느껴져요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    꾸준함이 제일 큰 무기 같아요
    앞으로도 계속 기대됩니다
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    완전체 복귀를 앞둔 방탄소년단 행보가 정말 감탄스러워요
    각자 솔로 활동으로 성과를 쌓으면서 팀의 위상을 계속 높이는 모습이 완전히 믿음직스럽네요

• プロフィール画像
    liPanda40
    너무 좋아요. 계속 이 흐름과 분위기이길 바래요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    지금 흐름 너무 좋은거같아요 ㅎㅎ
    이대로 3월달이 빨리 왔으면 하네요
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    분위기부터 기대감까지 완벽해요. 완전체 활동이 얼마나 큰 파급력을 가질지 벌써 설렙니다.
  • プロフィール画像
    pie561
    흐름이 너무 좋아요 타이밍이 다 잘 맞는 것 같아요 컴백 기대됩니다
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    분위기 자체가 너무 좋아요. 기대감이 점점 커지고 있어요.